Девочки помогите советом пожалуйста. У меня сейчас пятая неделя. 3-4дня подряд, несколько раз в день наступает боль внизу живота, как будто в первый день м. Как сильные спазмы. Иногда прям очень больно.Вчера аж проснулось от боли.Никаких выделений нету. У кого было так? Это нормально? Обезбаливающее не беру. К врачу только в пятницу.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня было так, тонус сказали, ношпу магний и паповерин прописали
Было так недель до 9.врач сказала что это норма.
мне кстати врач назначила папаверин только в крайней необходимости а ношпу до 3 раз в сутки но не более 3 дней подряд и покой, в левом была овуляция и в желтом теле киста но болело справа
Спасибо!
Вольф Наталья, Спасибо за обширный ответ.У меня подруга летит в Украину скоро, попрошу, что бы она привезла ношпу.И да, слева у меня была овуляция последняя( знаю, потому что узи делала для проверки) и болит низ живота отдавая в левый бок. Именно как сильные спазмы. Сейчас прошло как ни в чем не бывало, но через час может начатся снова, так что я боюсь вставать… В общем незнаю, что и думатт
у меня тоже такое было, правда, не сильные боли были, но у всех разный болевой порог, так что сравнивать не приходится… мне помогали свечки дротаверина (ношпы)
Спасалась папаверином
На узи только в пятницу.уде дождатся не могу.А ношпы в Германии нету
ношпу и лежать. Тонус это. У врача проконсультируйтесь — может быть недостаток магния.
папаверин для перестраховки. и сходите на узи.
Но-шпа, папаверин… Терпеть тоже опасно
у меня было так в самом начале)тоже начиная от 3 недели и заканчивая 8 неделей))) просто все там растет у вас и перестраивается)гормональная перестройка плюсом идет)
Marinochka, Спасибо!!! Я не трусиха, но сегодня уже прям начала переживать. Спасибо за успокаивающий коментарий
У меня с миомой так же было
Лежите больше, магне б6 и ношпа — аналоги этих препаратов должны быть у вас… Но главное отдых, покой…
Хадиджа Умм-Сара, Спасибо за рекомендации.сегодня целый день была дома.Много лежала. Но к вечеру опять сильно болеть начало.