Девочки, может кому будет полезна эта информация!!!11.04.16 была на приёме в ЖК.В моче нашли белок( собрала неправильно), мазок в 8 недель был с завышенными лейкоцитами, доктор дала заключение-молочница и прописала пимафуцин! При этом меня не направили сдавать на скрытые инфекции, меня это удивило, но… врачу лучше знать! После курса пимафуцина меня усадили на кресло и со словами «мне не нра выделения, свечи не справились»взяли мазок повторно.Все бы ничего, НО доктор начинает рассказывать про инфекции, которы передадутся ребёнку со временем… У меня сразу вопрос " какие инфекции, молочница???" она делает вид, что вопроса не слышит… и продолжает:«надо бы ванночки поделать, чтобы НАВСЕГДА искоренить молочницу» ( прошу заметить, что только молочницу).Мы договариваемся о времени проведения процедуры т вот, сегодня настал день Х! Девочки в меня за 150 руб. засунули по самые… зеркало и промывали перекисью и хлоргексидином! Окушерка, которая проводила процедуру (дама, скажем в возрасте) завершает своё дело, выводит меня в коридор со словами:" не надо тебе сюда ходить, тебе нельзя-ты же беременная, а спринцевание беременным Категорически ЗАПРЕЩЕНО !!!!«Девочки, я была в шоке, знала, какие бывают врачи, но чтобы так… у меня нет слов… Теперь переживаю, не навредили ли?!(((((Будьте осторожны и легкой вам беременности!!!
"Ванночки" итог-шок!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Афанареть!!! Вы чё? Врача-накуй! Жалуйтесь! Какие ванночки!???
ну в роддоме проводят санацию перед родами хлогрексидином.
Есть свечи гексикон — там хлоргексидин.
Я тоже слышала что спринциваться не желательно, но не то что категорически-катастрофически нельзя.
Да и у вас еще срок не большой, времени вылечить молочницу уйма, разными препаратами.
Не пугайтесь так, и не переживайте! сходите на консультацию к другому врачу, еще мнение услышите
Ужас. Что за врачи??? От молочницы невозможно избавиться навсегда. Еще и таками методами во время Б!
Жаник, Ну главное конечно, успокоиться. Нервы ни к чему. Наблюдайте за ощущениями, думаю все будет хорошо. А вот с врачом я бы поговорила по душам...?
А у вас что два доктора только? Я за время беременности трёх врачей сменила, через заведущую, пока не нашла ту самую!) меняйте врача и заведущей обязательно сообщите!!! Вам повезло а кто то счастья лишится
ппц!!! вы зачем туда полезли т? нельзя!!! на будущее если будут выделения и не будет жалоб, шлите всех...
да чего Вы так боитесь этой молочницы то?!!! Какие промывания то?!!! У каждой второй эта молочница.У меня даже была в самом начале, как у Вас практически.Ну иногда помогали свечи, иногда нет, но блин! Не доводить же до такого! охохо....
причем здесь только одни лейкоциты???? молочница это когда грибы обнаружены кандида. они были в мазке?
Если сейчас все нормально то считай обошлось, а так да, спринцевание категорически низзя