"Ванночки" итог-шок!!!

Девочки, может кому будет полезна эта информация!!!11.04.16 была на приёме в ЖК.В моче нашли белок( собрала неправильно), мазок в 8 недель был с завышенными лейкоцитами, доктор дала заключение-молочница и прописала пимафуцин! При этом меня не направили сдавать на скрытые инфекции, меня это удивило, но… врачу лучше знать! После курса пимафуцина меня усадили на кресло и со словами «мне не нра выделения, свечи не справились»взяли мазок повторно.Все бы ничего, НО доктор начинает рассказывать про инфекции, которы передадутся ребёнку со временем… У меня сразу вопрос " какие инфекции, молочница???" она делает вид, что вопроса не слышит… и продолжает:«надо бы ванночки поделать, чтобы НАВСЕГДА искоренить молочницу» ( прошу заметить, что только молочницу).Мы договариваемся о времени проведения процедуры т вот, сегодня настал день Х! Девочки в меня за 150 руб. засунули по самые… зеркало и промывали перекисью и хлоргексидином! Окушерка, которая проводила процедуру (дама, скажем в возрасте) завершает своё дело, выводит меня в коридор со словами:" не надо тебе сюда ходить, тебе нельзя-ты же беременная, а спринцевание беременным Категорически ЗАПРЕЩЕНО !!!!«Девочки, я была в шоке, знала, какие бывают врачи, но чтобы так… у меня нет слов… Теперь переживаю, не навредили ли?!(((((Будьте осторожны и легкой вам беременности!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Идите к другому гинекологу, спрашивайте, узи сделайте для своего спокойствия. И впредь, не соглашайтесь на все подряд, переспросите и других врачей, ну на крайняк интернет в помощь
Пожаловаться
Ольга
это, что такое было… я бы ей промыла по самые гланды… я в шоке
Пожаловаться
Елена

Афанареть!!! Вы чё? Врача-накуй! Жалуйтесь! Какие ванночки!???

Пожаловаться
Алина

ну в роддоме проводят санацию перед родами хлогрексидином.
Есть свечи гексикон — там хлоргексидин.
Я тоже слышала что спринциваться не желательно, но не то что категорически-катастрофически нельзя.
Да и у вас еще срок не большой, времени вылечить молочницу уйма, разными препаратами.
Не пугайтесь так, и не переживайте! сходите на консультацию к другому врачу, еще мнение услышите

Пожаловаться
Жаник
Алина 
Алина, Спасибо!
Пожаловаться
Даша

Ужас. Что за врачи??? От молочницы невозможно избавиться навсегда. Еще и таками методами во время Б!

Пожаловаться
Жаник
Даша 
Даша, Да у меня шок!!! Теперь не знаю что ждать от этой процедуры((((
Пожаловаться
Алина
Даша 
Жаник, ничего страшного не случилось, не переживайте так)) тем более от одного похода
Пожаловаться
Даша

Жаник, Ну главное конечно, успокоиться. Нервы ни к чему. Наблюдайте за ощущениями, думаю все будет хорошо. А вот с врачом я бы поговорила по душам...?

Пожаловаться
Елена

А у вас что два доктора только? Я за время беременности трёх врачей сменила, через заведущую, пока не нашла ту самую!) меняйте врача и заведущей обязательно сообщите!!! Вам повезло а кто то счастья лишится

Пожаловаться
Жаник
Елена 
Елена, Да там все такие, политика ЖК!
Пожаловаться
Анна Loo
Елена 
Жаник, Меняйте ЖК!
Пожаловаться
Оля

ппц!!! вы зачем туда полезли т? нельзя!!! на будущее если будут выделения и не будет жалоб, шлите всех...

Пожаловаться
Жаник
Оля 
мамаОля, Большое спасибо за совет
Пожаловаться
Милавика
а вам сколько лет?
Пожаловаться
Лисичка

да чего Вы так боитесь этой молочницы то?!!! Какие промывания то?!!! У каждой второй эта молочница.У меня даже была в самом начале, как у Вас практически.Ну иногда помогали свечи, иногда нет, но блин! Не доводить же до такого! охохо....

Пожаловаться
Ольга

причем здесь только одни лейкоциты???? молочница это когда грибы обнаружены кандида. они были в мазке?

Пожаловаться
Жаник
Ольга 
Ольга, Врач посмотрела мой мазок и сказала молочница!
Пожаловаться
Ольга
Жаник, ну вы написали что лейкоциты высокие. вы сами видели? или сказала У вас высокие лейкоциты а значит молочница! странно тогда. должны обнаружены грибы
Пожаловаться
Юлия
А зачем она вам тогда делала??? И вашему врачу зачем нужно вам вредить?
Пожаловаться

Если сейчас все нормально то считай обошлось, а так да, спринцевание категорически низзя

Пожаловаться
МамаЛисят
Дурдом я бы сразу пошла к заведующей
Пожаловаться
Алина
Пипец, а у вас-то где голова ???
Пожаловаться
Лёля
Алина 
++++ какие в *** ванночки