Моя гинеколог не даёт направления на анализы (инфекции и Торч инфекции), говорит мне сделать их в платной лабаратории. Скажите, на что мне ещё сдать платно, а то я реально бамбук в этом деле, последний раз проверяла все инфекции 2 года назад. В Гемотесте сказали нужно проверить Хламидия трахоматис, Биовары, Микоплазма гениталиум, Гарднерелла вагиналис, Кандида альбиканс, вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус. Что не хватает в этом списке???
Про инфекции
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня все эти анализы брали бесплатно и не один раз
Платно только на ЗППП могут направить, это другими словами 12-ПЦР
А вот на торч инфекции обязаны в ЖК давать, все беременности сдавала бесплатно, входят туда краснуха, токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес 1 и 2 тип.
у меня только краснуху и токсоплазмоз(не помню точно название) это кровь, брали при постановке на учет со всеми анализами бесплатно. сейчас гинеколог отправляет на инфекции только в платные.у них это не предусмотрено вроде.
Торч и половые инфекции не входят в ОМС, поэтому сдаются платно. Если будете сдавать в Гемотесте, то вполне достаточно комплекса торч инфекции и пцр -8 половых инфекции .
нам делали в жк все анализы бесплатно, что-то у вас там нечисто. И кровь гоняли проверять на все положенные инфекции, и мазки все брали, как положено по направлению. Если уж на то пошло, просто приходите в лабораторию и говорите, мне нужно сдать все нужные анализы на инфекции при беременности, они вам дадут список.
Мне тоже все анализы делали бесплатно...
Делают… Мне случайно по недосмотру гениколога сделали )))) Все они делают… Пишите в Минздрав...
у нас на торч берут кровь бесплатно, а мазки сдавать платно в любой лаборатории, просят хламидии, микоплазма и уреаплзма.
Торч никто бесплатно не делает