головная боль

девочки чем спасаетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

когда у меня мигрень была пила таблетку обезболивающего, потому -что вытерпеть это невозможно.

Пожаловаться
mama

Массаж головы муж делает

Пожаловаться
Юлия
Также я спасалась ещё прогулками на свежем воздухе, час на улице в день хотя бы проводите и Вам будет становиться легче
Пожаловаться
Юлия
У меня это было пока был токсикоз, как он прошёл, так и голова не болит больше, таблетки никакие нельзя, это очень опасно для развития малыша, от ибупрофена может быть недоразвитие фаланг пальчиков! лучше терпите, это пройдет, все через это проходят с 14-15недели все должно исчезнуть, по крайней мере у меня так
Пожаловаться
Alena

Только если сильно болит беру коврик с иголками Ляпко и ложусь на него минут на 10, потом массаж сама делаю головы и все! Немного легче становиться… или пол таблетки парацетамола, ну это уже когда совсем не терпеж

Пожаловаться
Александра
Они безвредные их беременным можно
Пожаловаться
Светлана
Александра 
Александра, Спасибо)попробуем
Пожаловаться
Александра

Примерно на вашем сроке у меня мигрени были сильные, раньше так голова никогда не болела, пила ношпу не помогало, а пластыри из аптеки от мигрени помогали)

Пожаловаться
Екатерина

Ага а.… сколько уже пишут нельзя парацетамол.

1 таб ношпы. Через пол часа если не проходит пол таблетки ацетилсалиициловой. Если не помогло ещё пол таблетки и ношпу.

Горячее полотенце на затылок, или холодное на лоб, можно капустой лист примотать.

Ноги под хорошо тёплым душем.

А ещё можно попробовать кофе выпить если вам его не запретили.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Екатерина, Спасибо)))
Пожаловаться
Оля
Выпейте таблетку парацетамола.
Пожаловаться
Анна
Массаж воротниковой зоны
Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●
Пластырь Экстрапласт от головной боли. Охлаждает, отвлекает.
Пожаловаться
Анастасия Барабанщикова

Перепонку между брльшим и указательным пальцем помасировать, мне помогало

Пожаловаться
Крири
сном
Пожаловаться
Ирина

у меня боли видимо мигрень, по 3-4 дня боли адские, я выпила таблетку ношпы, но хватило на 20 минут, потом терпела

Пожаловаться
Татьяна
Парацетамол
Пожаловаться
Катерина
Татьяна 
Татьяна, Мне знакомая врач сказала, что парацетомол КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён беременным, он даёт осложнение на слух ребенка.
Пожаловаться
Татьяна
Катерина, Мне врач только его разрешал обе беременности
Пожаловаться
Катерина
Татьяна 
Татьяна, Я от медицины оооочень далека, поэтому могу довериться только работникам данной сферы, с чем столкнулась, то и сообщила. А вообще всё индивидуально.
Показать ещё