Боли в животе на 6 неделе

Девочки, у меня сегодня чето живот ноет и непонятно так толи кишечник толи матка. Пучит кишечник и в то же время низ живота поднывает. Ношпу пила не очень помогло. Легла поспать, думала пройдёт, просыпаюсь а все равно поднывает низ живота. Мужа отправила за свечками папаверин. Попробую их. Думаю не кишечник, болит именно внизу. А вообще у кого то поднывал живот на таком сроке и это было нормой?

Марго
020459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Тоже было такое, прописывали папаверин. Тонус был

Пожаловаться
Маша
Ныл. Потом мазать начало.

Добавила таблетку дюфастона и все прошло.

В моем случае просто не хватало прогестерона, хотя поддержка была назначена врачом)

Пожаловаться
Марго
Маша 
Маша, Мне на 4 неделе ещё дюфастон назначали по 2 таблетки. Так и пью, хотя прогестерон до назначения сдавала был в норме. Перестраховываются видимо
Пожаловаться
Маша
Мария, У меня тоже он в норму входил. Но поддержка важна. Пила по 2 таблетки. Потом по 3 начала. Пью до сих пор.
Пожаловаться
Julia
Довольно сильно ныл.
Пожаловаться
Виктория
Ой, я вообще боюсь этой темы, по поводу живота на вашем сроке. У меня тоже сначала ныл, потом болел(как буд-то ножом пырнули), потом вышел сгусток крови, потом скорая, и да здравствует сохранка! Спасибо большое бэбирушкам, настояли скорую вызвать. Пронесло, слава Богу, растём ))) Так что будте внимательны и легкой беременности)))
Пожаловаться
Марго
Виктория 
Виктория, Спасибо и вы не болейте!) я тоже на таком сроке боюсь подобных болей. До этого бывало поднывало но после того как полежу проходило, но пока не проходит и живот к тому же пучит еще((
Пожаловаться
Марго
Виктория 
Виктория, Муж наконец то свечи принёс, поставила, надеюсь будет лучше)
Пожаловаться
Виктория
Мария, Будет будет, вариантов других и быть не должно!)) Теперь можно валяться перед телевизором и капризничать))
Пожаловаться
Марго
Виктория 
Виктория, Хе хе уже начала))) есиб не тошнило бы щас бы вкусностей бы поела ещё)
Пожаловаться
Виктория
Мария, Так сухари тебе в помощь!!! От тошноты то! Или бублики на крайняк.
Пожаловаться
Валерьянка
Я бв скорую вызвала раз боль не утихает лучше перебдить, я так дождалась что выкидыш произошел, если все хорошо вас не будут в больнице держать
Пожаловаться
Марго
Валерьянка 
Валерьянка, А боль при этом у вас была сильная или поднывало?
Пожаловаться
Валерьянка
Мария, Просто крутило живот, думала растройство кишечника, даже поспала.
Пожаловаться
Света

Мне прописывали папаверин и ещё утрожестан 200 во влагалище

Пожаловаться
Мария

Лучше к врачу обратитесь!

Пожаловаться
Олеся
У меня. Главное за выделениями следите, не дай Бог что-сразу скорую и лежать.
Пожаловаться
Марго
Олеся 
Олеся, Лежу весь день. Ещё тошнота весь день, задолбала уже((( до этого бывало такое но обычно полежу посплю и проходило, а тут не проходит чето(
Пожаловаться
Олеся
Мария, У меня неделю после задержки вообще тянуло как на месячные и терпела ( потом прошло само