Боли Девочки у меня

Боли
Девочки у меня сейчас ни с того ни с сего появились какие то стреляющего характера боли в обл.лобка. срок 13,5 недель. Я правда в этот момент сидела за компом общалась в вк и переписка была довольно эмоциональная, я пока писала все тело напряжено было. Может из-за этого?
Что это может быть?
Щас сразу же легла вроде бы прошло пока что. Страшно мне. Было у кого то? Ооочкнь переживаю😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска

У меня так же

Пожаловаться
Zarisha

У меня так) Врач сказала это нормально) Все растёт)

Пожаловаться
Солнце
Zarisha 

Ну хорошо) тогда не буду волноваться) спасибо)

Пожаловаться
Di
Zarisha 

Хорошо) я завтра тоже на приём и спрошу заодно про всякие эти ощущения

Пожаловаться
Аника
Не знаю могут ли на13 неделе начать расходится кости, но по описанию очень похоже! У меня на 28 неделе эта прелесть началась, сейчас 29 и 2! По ощущениям болит так, как будто или пнули в пах или я весь день на коне скакала!!! Врач советовала есть больше творога, чтобпрошло, чёт пока не вижу результата
Пожаловаться
Солнце
Аника 

А у меня представляете беременность выдаёт аллергию на творог. Я вобще афигела. Всю жизнь нормально было а беременность аллергию выдала. А творог так важен при Б....

Пожаловаться
Марина
Аника 
Марина, Ни чего удивительного что на творог)))))я в первую б часала ногу постоянно не могла понять на что аллергия, а когда родила меня так зватанула крапивница с отеками каинки что 2,5 года лечила и все по фиг! а кости вроде так рано не расходятся, а вот мышцы могут болеть)))
Пожаловаться
Солнце
Марина 

Думаете мышцы стреляют? В обл.лобка такое может быть?

Пожаловаться
Марина
Аника 
Марина, Может! Вы не нервничайте и не переживайте! к врачу и вам все расскажит! А когда будет таз расходится вы это точно не с чем не спутаете))))
Пожаловаться
Мамка
Солнце 

Не творог важен а кальций. ?

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Солнце 

У меня подобное было на 15-25 нед, очень не приятная боль. Лобок и промежность. В итоге прошло само, иногда бывает на данном сроке. Врач сказала что это связки. Бывает такое.

Пожаловаться
Di

У меня так же бывает, последнее время вот началось периодически. Как ножом херак! Аж страшно. И ничего эмоционального в этот момент не было. Просто сидела… тоже волнительно

Пожаловаться
Солнце
Di 

Ну вот говорят что растёт все… успокаивает)

Пожаловаться
Радость

У меня и до сих пор такое случается. Не знаю что это

Пожаловаться
Солнце
Радость 

У меня первый раз. А к врачу не обращались? У меня раньше были боли в низу живота но это было в начале, когда матка росла и там тянущие боли были. А щас вот как-будто я не знаю он там ножиком меня изнутри резал

Пожаловаться
Радость
Солнце 

Обращалась
Вроде хорошо все. Может кости расширяются. Тут постоянно. То там кольнет, то тут заболит...