Боли
Девочки у меня сейчас ни с того ни с сего появились какие то стреляющего характера боли в обл.лобка. срок 13,5 недель. Я правда в этот момент сидела за компом общалась в вк и переписка была довольно эмоциональная, я пока писала все тело напряжено было. Может из-за этого?
Что это может быть?
Щас сразу же легла вроде бы прошло пока что. Страшно мне. Было у кого то? Ооочкнь переживаю😢
У меня так же
У меня так) Врач сказала это нормально) Все растёт)
Ну хорошо) тогда не буду волноваться) спасибо)
Хорошо) я завтра тоже на приём и спрошу заодно про всякие эти ощущения
А у меня представляете беременность выдаёт аллергию на творог. Я вобще афигела. Всю жизнь нормально было а беременность аллергию выдала. А творог так важен при Б....
Думаете мышцы стреляют? В обл.лобка такое может быть?
Не творог важен а кальций. ?
У меня подобное было на 15-25 нед, очень не приятная боль. Лобок и промежность. В итоге прошло само, иногда бывает на данном сроке. Врач сказала что это связки. Бывает такое.
У меня так же бывает, последнее время вот началось периодически. Как ножом херак! Аж страшно. И ничего эмоционального в этот момент не было. Просто сидела… тоже волнительно
Ну вот говорят что растёт все… успокаивает)
У меня и до сих пор такое случается. Не знаю что это
У меня первый раз. А к врачу не обращались? У меня раньше были боли в низу живота но это было в начале, когда матка росла и там тянущие боли были. А щас вот как-будто я не знаю он там ножиком меня изнутри резал
Обращалась
Вроде хорошо все. Может кости расширяются. Тут постоянно. То там кольнет, то тут заболит...