Колит возле пупка ем очень много что живот болит и постоянно чувство голода нормально это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Боль в области пупка, сигналит о расстройстве кишечника, скорее всего колика, бывает от метеоризма. У меня была ваша ситуация и дисбактериоз беременных. Тоже есть хотелось постоянно, с голодухи тошнило, а поем, сразу боли… приходилось пить лактобактерии

Пожаловаться
Постоянное чувство голода во время беременности может быть при повышенном сахаре. Проверьте ситуацию с сахаром.
Пожаловаться
Marina

А у меня наоборот.(( Вроде и токсикоза нет, а аппетит вообще пропал.(( Просто не хочеться есть. Прям страшно как то.((

Пожаловаться
Евгения
У меня до токса и после обжорство. Но я стараюсь маленькими порциями ем и часто. Стараюсь фрукты, овощи, крупы, молочку.
Пожаловаться
Мария

и я 20кг нажрала, добилась, употребляя фаст фуд в первом триместре, нарушения плацентарного кровотока, в итогк кс по мед. показаниям в 37 недель и 5 дней.после кс живот как на 5 месяце☺питайтесь правильно

Пожаловаться
Марго
Во у меня как раз тоже постоянно голодное чувство, тошнит если живот пустой. Почти на 6 неделе. Вот тоже думаю это нормально? Задолбала тошнота на голодный желудок. Яблоками спасаюсь и вообще ем кисленькое часто. Иначе беее)))
Пожаловаться
Наташа Ежик

очень много ем живот лопается а все ем час назад ела и еше хочется

Пожаловаться
Анютка Танцюра

Выдите, кому что, кому токсикоз и тошнота, а вам аппетит на двоих)

Пожаловаться
Ксюша

это нормально)

Пожаловаться
Вика Петина
Я как конь жрала, набрала в итоге уже 22 кг, придержите коней))))
Пожаловаться
МамаЮля
Вика Петина 
Вика Петина, много сейчас весите? при каком росте? я набрала 14 вешу 68 при росте 165
Пожаловаться
Tani
Вика Петина 

Я тоже так жрала, и тоже 20кг набрала. В итоге в понедельник КС, причина — крупный плод… Возможно, откормила…

Пожаловаться
Вика Петина
uylyaiya, В начале весила 55, рост 164. Сейчас 77 ;/
Пожаловаться
Вика Петина
Татьяна, Мне тоже говорят крупный, даже на узи не замеряли, видят картинку и спрашивают «у вас что плод крупный?!»
Пожаловаться
МамаЮля
Вика Петина 
Вика Петина, эх, наверно много, но так набирают и рожают.Что то я боюсь столько наесть, мне тяжело ходить будет тогда, а рожать наверно еще сложнее.
Пожаловаться
Вика Петина
uylyaiya, Ходить, спать, убираться, долго мыть посуду, залазить в джип- это пипец, отеки, в обувь не влазию. Скоро этому конец)))
Пожаловаться
Tani
Вика Петина 

Ну вас на КС не отправляют?? Мне-то вообще по узи поставили 4500+… слоник маленький))

Пожаловаться
Вика Петина
Татьяна, Слова не было про кс… Посмотрим, может экс придется дрлать, хотя самой все таки родить хочется