Здравствуйте, такая проблема, была прививка от гепатита б в 2004 году, сейчас встала на учет по беременности обнаружили гепатит б, в 2014 году лежала с воспалением придатков, анализ был отрицательно, откуда он мог появится, если есть прививка, и вообще он страшен, отразится ли на ребенке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Calypso

Бывает ложноположительный при беременности. Пересдайте. Если все таки гепатит В, то в родах он передастся ребенку. Вообще это очень опасный вирус, поражает печень. Вы могли им заразиться у стоматолога, если делали тату, от партнера. Масса способов.

Пожаловаться
Дарья Черных

Мне долго махали мозг и до сих пор махают. Инфекционист отправляла к гепатологу в другой город. За первую беременность я по была там 3 раза и ничего нового не услышала. Каждый раз приезжая я сдавала кровь и один и тот же мужик мне рассказывал об этом вирусе. И приписывал свечи виферон))))) Аж смешно. А когда я решила сдать кровь в платной клинике и сдав её я получила отрицательные результаты, мне сказали этими результатами подтереть зад. Вот так.

Пожаловаться
Дарья Черных

У меня сделано 2 прививки от гепатита В. И в итоге нашли этот долбаный вирус. Откуда взялся никто объяснить не может. Муж чист, хотя не предохранялись. Других партнёров не было. Остаётся один вариант, заразили во время лечения зубов.

Пожаловаться
Елена

Гепатит с по другому называется HCV, а мне сказали HBS

Пожаловаться
Катерина

Скорее всего не сам гипатит, а маркёры. Идите к инфекционисту, он вам все раскажет.
У меня так в 36 недель обнаружили. Поехала рожать, сразу анализы взяли. В рд три дня была на спец питании по гепатиту, а потом пришли анализы и все чисто). Вот так бывает.
Тогда инфекционист сказал, что на ребенке не отразится, но и срок у меня был больше

Пожаловаться
Валерия
Прививка это ж всё равно не 100% да и надо же ревакцинацию делать через какой-то промежуток
Пожаловаться
Елена Шибаева
Валерия 
Валерия, сейчас ее не делают.
Пожаловаться
Елена

Пересдала, 21 пойду на прием, нет сказали hbs обнаружен, это гепатит б

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Мне в начале беременности геппатит С поставили, я долго истерила и пошла перездала анализы и оказались чистые.
Здайте еще раз, может ошиблись

Пожаловаться
Елена Шибаева

перездайте. вечером не есть жирную, жаренную, острую пищу.чеснок нельзя и алкоголь(вижу что беременны но некоторые употребляют!)

Пожаловаться
NaTaLЁk
А врачи что говорят?
Пожаловаться
Наталья
Может нашли гепатит с, а прививка от гепатита Б?