Здравствуйте, такая проблема, была прививка от гепатита б в 2004 году, сейчас встала на учет по беременности обнаружили гепатит б, в 2014 году лежала с воспалением придатков, анализ был отрицательно, откуда он мог появится, если есть прививка, и вообще он страшен, отразится ли на ребенке?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Бывает ложноположительный при беременности. Пересдайте. Если все таки гепатит В, то в родах он передастся ребенку. Вообще это очень опасный вирус, поражает печень. Вы могли им заразиться у стоматолога, если делали тату, от партнера. Масса способов.
Мне долго махали мозг и до сих пор махают. Инфекционист отправляла к гепатологу в другой город. За первую беременность я по была там 3 раза и ничего нового не услышала. Каждый раз приезжая я сдавала кровь и один и тот же мужик мне рассказывал об этом вирусе. И приписывал свечи виферон))))) Аж смешно. А когда я решила сдать кровь в платной клинике и сдав её я получила отрицательные результаты, мне сказали этими результатами подтереть зад. Вот так.
У меня сделано 2 прививки от гепатита В. И в итоге нашли этот долбаный вирус. Откуда взялся никто объяснить не может. Муж чист, хотя не предохранялись. Других партнёров не было. Остаётся один вариант, заразили во время лечения зубов.
Гепатит с по другому называется HCV, а мне сказали HBS
Скорее всего не сам гипатит, а маркёры. Идите к инфекционисту, он вам все раскажет.
У меня так в 36 недель обнаружили. Поехала рожать, сразу анализы взяли. В рд три дня была на спец питании по гепатиту, а потом пришли анализы и все чисто). Вот так бывает.
Тогда инфекционист сказал, что на ребенке не отразится, но и срок у меня был больше
Пересдала, 21 пойду на прием, нет сказали hbs обнаружен, это гепатит б
Мне в начале беременности геппатит С поставили, я долго истерила и пошла перездала анализы и оказались чистые.
Здайте еще раз, может ошиблись
перездайте. вечером не есть жирную, жаренную, острую пищу.чеснок нельзя и алкоголь(вижу что беременны но некоторые употребляют!)