Всем привет. Сегоднч привела в садик сына а мне гвоорят что в соседней группе ребенок таким заболел и кто-то их нашей группы но взрослый( я так поняла то-ли родитель то-ли кто) они не уточнили. Ну и сказали конечно мне это опачно. Я пипец вся в панике уже боюсь.т.к. в нете написано инкубационный период 21 день ну а заразен.Ноо он от контактов с болячка мм этими на коже… я позвонила геникологу спросила про это, она уточнила болела ли я ветрянки я сказала даа! В 5 лет я болела, в сыну делали прививку от ветрянки. Она ответила что, тогда я нк долдна вроде как заболеть но уж если случится это то это очень плохо и помочь уже ним не смогут. А у вас что врачи об этом гвоорят если болел уже ветрянкой? Может кто знает или сталкивался?
опоясывающий лишай(герпес ) во время беременности??
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Может зря паникуете? Это всего лишь еще один вид герпеса. У кого-то на губе вылезает, у кого-то как у нас — на пузе.
Я ветрянкой тоже в 5 лет переболела, поэтому когда сын с сада принес, меня не заразил. По поводу лишая могу только посоветовать не переживать раньше времени. Может стоит пока ребенка в сад не водить?