Вопрос довольно интимный.сразу прошу прощения за подробности, но может у кого такое было.Где-то недель с 17-18 начались водянистые выделения.Я сразу побежала к г.она посмотрела меня на кресле, и прописала гексикон.Сразу скажу, он мне не помог.Я начала переживать, а вдруг это воды! Перерыла кучу всего.делала фрау тест амнио.уже проставила полиженакс.а все как было так и осталось.сколько могут воды течь? до того как роды начнутся? даже в роддом съездила, вроде отрицательно.но переживаю, что это такое.просто мокрые пятна.уже не знаю что думать.
Подскажите
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Добрый день! Вы правильно поступили, что обратились за медицинской помощью. Воды исключены. А вот выделения на фоне вагиноза вполне могут быть. Пройдите обследование Фемофлор или хотя бы пцр. Диагностику — гарднерелла, уреаплазма, микоплазма.
Текли до конца беременности, последние 2 недели перед родами да же еще услюилились!
Это выделения скорее всего, просто обильные… У меня то же самое было как раз во втором триместре началось, сначала то же запаниковала, но меня мой гениколог успокоила, сто это нормально!