Это схватки или расстройство желудка?

Всем привет! Перед сном начал тянуть живот, твердеть периодически. Просыпалась несколько раз в туалет. Перед тем, как начать засекать время твердения живота, сходила в туалет по-большому поносом. Плюс ещё отрыжка периодически как бы вырвать чуток хочется. Есть подозрение, что я скушала что не надо было, пиццу вчера ели. И вот ею отрыжка. Стала вот засекать время когда живот твердеет
4.38
4.43

4.47

4.52

4.58

5.02

5.05

5.09

Щас вот хотела принять тёплый душ, как многие пишут чтобы определить настоящие схватки или ложные… дошла до душа и прям уже как-то не то что затвердел, а ещё тянуть стал и больновато, в общем в душ я забраться не смогла, оделась вернулась на диван… и вот последние три раза уже именно болевыми ощущениями внизу живота характеризуются. Очень просто ещё похоже будто желудок расстроился… как понять что это? Ну и вроде в поясницу еле еле отдает, опоясывает это ощущение. Так вообще во время беременности поясница не болела ни разу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

А я думала, что вы с лялькой уже) отпишитесь потом

Пожаловаться
Екатерина
Наташка 

Хорошо, расскажу. Сама думала, что рожаю. Потом проснулась днем и постепенно становилось легче и легче.

Пожаловаться
Екатерина
Наташка 
Наташка, Родила 12 числа.В 6 утра воды отошли, в 12 уже ребенок на руках.
Пожаловаться
Наташка

Екатерина, Поздравляю вас))) здоровья вам и ребеночку)))

Пожаловаться
Наташка

Как вы там? Родили?

Пожаловаться
Екатерина
Наташка 

Хорошо, к вечеру прошли боли, дома, хорошо себя чувствую, жду еще схваток. ?

Пожаловаться
Яна Арутюнян
Лёгких родов
Пожаловаться
Екатерина
Яна Арутюнян 

Яна Арутюнян, Благодарю! :-)

Пожаловаться
Тата

Скоро родите, организм чистится, а кого в часто вызывает сокращения матки.то что написали уже на схватки и похоже.легких родов?

Пожаловаться
Екатерина
Тата 

Чуть реже стали схватки, пока лежу.)

Пожаловаться
Яна Арутюнян
Тата 
Екатерина, Сейчас как себя чувстствуешь?
Пожаловаться
Екатерина
Тата 
Яна Арутюнян, Хорошо, уже нет этих болевых схваток. Стало значительно легче.)
Пожаловаться
Elena

Роды это) скорую и срочно)

Пожаловаться
Евгения
Быстрее в роддом, я лежала в больнице и родила за 40 минут- вот с такими же схватками, а потугов всего 4 было
Пожаловаться
Олечка

у меня тоже перед вторыми родами расстройство желудка было. бывает так.

собирайтесь в роддом уже. и удачных родов!!!

Пожаловаться
Margosha
Я думаю надо ехать, похоже на настоящие схватки, а при положении тела проходят или остается ощущение опоясывания?
Пожаловаться
Екатерина
Margosha 
Маргарита Макина, При смене положения? По началу легче становилось, сейчас с каждым разом вроде труднее удобное положение подобрать… коленно-логтевая поза ещё хуже делает… вертикально сидеть скрестив ноги ещё более и менее легче делает.
Пожаловаться
Margosha
Екатерина, Вызывайте скорую, в любом случае надо понять начало родов уже или нет, возможно это ложные 50/50, для своего успокоения езжайте в роддом! Легких родов!)))
Пожаловаться
Екатерина 

Здравствуйте! а ребенок как себя вел? скольео раз на коне были? могли что то есть? бывали ранее расстройства?? Какие еще ощущения сопровождали?

Пожаловаться
Екатерина
Gananga 

Здравствуйте! Я родила 2,5 года назад, уже ничего не помню.) Ранее расстройств не было.

Пожаловаться
Екатерина 

Как жаль)думаю это было предородовое очищение ибо у меня щас так, а потом на след день запор(извините)а щас опять урчит)но держитс)))пррсио я еще слабит дюфалак пью мож оно. У меня всю беременность туалет по расписа, и еда такая что не вызывает подозрения. Так вот ваш случай один в одиг как мой, поэтому интересуюсь. Еще Вы пишете, что через день родили. Я читала позже, да, многие вскоре рожали и это предвестник. Для меня послезавтра уже завтра от вчера, и щас середина пути, если ориентироваттся Вас. То поясницк хватает и спереди иногда, как месячные плюс боекстон хикс который постоянно каменный живот, весь день почти. Так вот любопытно мне, начало ли это ) кости копчика будто расходятся, давит так, будто скручивает кто вручную кости и отпускает))) жаль вы озущения не помните:(но спасибо за ваш пост)кстати все писали в рд ехать вам, я тожн не поехала, чувсвую не время щас приехала сдавпться туда, а он отправил дом)плюс расстройсва нету. Пусть мой комм тожн будет, вдруг кому то поможет через годы, как мне ваш пост)

Пожаловаться

Дополню, что ощущения немного видоизменились, стали больнее и ярче:)

Пожаловаться
Екатерина
Gananga 

Желаю вам благополучно родить.)

Пожаловаться
Наташка

У меня в первый раз также начиналось.поясница тянула и живот твердел.а болевые ощущения начались, когда воды отошли. Открытие было на 4 пальца уже)))

Пожаловаться
Екатерина
Наташка 
Наташка, Я сама не смогу открытие определить?
Пожаловаться
Наташка
Екатерина 

Нет, конечно)))) скорую вызывайте) у меня знакомая без сильных схваток поехала в роддом и родила через 20 минут после поступления) ни пуха ни пера вам)))

Пожаловаться
Alina
Схватки)) в роддом! Легких родов вам
Пожаловаться
Юлия
Езжайте! У меня вторые роды так начались. Тоже на желудок думала, через 3 часа родила…
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Юлия Дурицкая, Зашибись, у меня наверное роды, а я сижу тут вопросы задаю. :-D
Пожаловаться
Лена Плеханова
Юлия 
Екатерина, Ахахах крутой комментарий. Удачи вам в нелёгком бою, ждём утром новостей ?
Пожаловаться
Юлия
Екатерина, Легких родов вам)))))
Пожаловаться
Иринка
Ну, а какой длительности схватки? Скорую-то хоть вызвали? Расстройство)))))
Пожаловаться
Екатерина
Иринка 
Irisskiss, Несколько секунд… нарастает до какого-то момента и расслабляется… когда расслабляется прям облегчение такое… будто ничего и не напрягалось и не болело.
Пожаловаться
Екатерина 

Напишите, потом так же было или ярче по ощушениям?? у меня вот вск тож самое но каменеет с более шир интервалом а щас поспала 2,5 часа, то вообще мягкий стал

Пожаловаться
Ксеня

В роддом пора! Вызывайте скорую:) Легких родов!

Пожаловаться
Динь

в род дом чешите, там определят. а то так на диванчике и окажитесь вдвоем.

Пожаловаться
АлесяИванова

в роддом пора

Показать ещё