Девочки! Как вы думаете? У меня атопический дерматит. Расчесаны голени и бедра. Прыщей то немного, а вот бордовых шрамов от них много-много, тк чешусь всю беременность. Диазолин не помог. В общем стесняюсь находится в роддоме. Скажут-ну и ноги(((
Стесняюсь быть в роддоме с прыщиками на ногах(
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
а еще скажут: тупая, страшная, нищеброд, насосала, слыш маш за ней папик на лексусе приехал, а не на тарантасе каком то. везет же ей, как несправедлива жизнь и прочее. и вы будете это все слушать?
Мне с такими ногами в патологии сказали: ааа!!! у вас лишай!!!!
Я в прошлую Б расчёсывала до крови((
В родах вам будет не до них)) У меня видок был, как у бабки ежки))) Я вычитала где-то, что волосы должны быть распушены… И хоть суевериями не увлекаюсь, вообщем пошла с распушенными))))))))) Как они мне мешали… Я как представлю себя со стороны, страх да и только))) Волосы распушенные, мокрые все от пота, ночнушка казенная огромная, глаза бешеные, по ногам постоянно течет, потом под капельницей просто в луже из вод и крови)) Мне реально было по фигу что и как. Как я выгляжу тем более. Не думаю, что когда ноги без дерматита, между ног все красивее)))) После родов штанишки пижамные, раз комплексуете, если у вас можно конечно, а то у нас выдают казенное, даже лифчики нельзя(
Спрячьте ноги в чулки)) А если серьезно, что ваш гинеколог говорит по этому поводу? на животе есть такое?
Я перед родами вылизывала ст с ног до головы
да там не до Ваших Ножек))))))Все хорошо будет! а если прям ну гнетет Вас купите чулочки компрессионные)))))
Действительно штаны как вариант, а когда начнутся схватки, думаю вы об этом забудете сразу.
кто скажет? врачи? я думаю они много за свою практику повидали. а соседки по палате будут детками заняты.