Стесняюсь быть в роддоме с прыщиками на ногах(

Девочки! Как вы думаете? У меня атопический дерматит. Расчесаны голени и бедра. Прыщей то немного, а вот бордовых шрамов от них много-много, тк чешусь всю беременность. Диазолин не помог. В общем стесняюсь находится в роддоме. Скажут-ну и ноги(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

а еще скажут: тупая, страшная, нищеброд, насосала, слыш маш за ней папик на лексусе приехал, а не на тарантасе каком то. везет же ей, как несправедлива жизнь и прочее. и вы будете это все слушать?

Пожаловаться
Овсянка

Мне с такими ногами в патологии сказали: ааа!!! у вас лишай!!!!

Я в прошлую Б расчёсывала до крови((

Пожаловаться
Юлия Васильева
У вас на ногах ))) а у меня вообще на попе повылазили. Всю беременность нормально было, а тут на тебе, капец. Один пройдет другой вылезет ((( дак может мне вообще дома рожать, чтобы врачи ни чего не сказали ))
Пожаловаться
Инна
Никто смотреть не будет, там не на ноги смотрят, а в другое место.
Пожаловаться
Юлия

В родах вам будет не до них)) У меня видок был, как у бабки ежки))) Я вычитала где-то, что волосы должны быть распушены… И хоть суевериями не увлекаюсь, вообщем пошла с распушенными))))))))) Как они мне мешали… Я как представлю себя со стороны, страх да и только))) Волосы распушенные, мокрые все от пота, ночнушка казенная огромная, глаза бешеные, по ногам постоянно течет, потом под капельницей просто в луже из вод и крови)) Мне реально было по фигу что и как. Как я выгляжу тем более. Не думаю, что когда ноги без дерматита, между ног все красивее)))) После родов штанишки пижамные, раз комплексуете, если у вас можно конечно, а то у нас выдают казенное, даже лифчики нельзя(

Пожаловаться
Margosha
Я аллергик с 3 месяцев, и в детстве у меня была жесткая экзема, все голени, ляшки, логти и живот, все в экземе и эти пятна были самые маленькие диаметром в см 15, я очень стеснялась, а коже надо было дышать, особенно летом, когда встретилась с мужем и начали с ним жить он чуть ли не прятал от меня летом водолазки и джинсы, оставлял шерты, юбки, майки и лето для меня было самым счастливым временем года, тк только летом и проходила аллергия, в роддом пошла тоже с такой же проблемой, наплевала на всех и все, а после родов ттт вообще прошли кожные заболевания, как и предполагал дерматолог))) ничего не стесняйтесь, ни вы первая, ни вы последняя!)))
Пожаловаться
Юлия
У меня похожая проблема… Во время Б была аллергия, расчесала ноги, руки, живот! В мясо расчесано всё было. Сейчас прошло, а пятна шрамики остались… При чем с рук и живота ушло всё, а ниже колен осталось… Немного, но осталось… Сейчас делаю кофейные скрабы каждый день, надеюсь, что так их осветлю немного. Но если нет, то и ладно, мне там не до этого будет, а врачи и так всякого уже повидали))
Пожаловаться
Джемка
Юлия 
Юлия, А я пробую маски из голубой глины. Говорят она осветляет. Пробую. Но это конечно долгий процесс
Пожаловаться
Юлия
Джемка, кстати да! глина! у меня она есть) попробую и ей тоже)
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Спрячьте ноги в чулки)) А если серьезно, что ваш гинеколог говорит по этому поводу? на животе есть такое?

Пожаловаться
Маруся
Встречают по одежке.

Я перед родами вылизывала ст с ног до головы

Пожаловаться
Alina
Они там столько всего насмотрелись(врачи)я думаю ваши ножки вообще ерунда)))у меня недавно была какая то сыпь на руках после того как долго в воде руки находятся или в холоде вообщем спасла мазь боро плюс
Пожаловаться
Марина

да там не до Ваших Ножек))))))Все хорошо будет! а если прям ну гнетет Вас купите чулочки компрессионные)))))

Пожаловаться
Надежда

Действительно штаны как вариант, а когда начнутся схватки, думаю вы об этом забудете сразу.

Пожаловаться
Джемка
Надежда 
Надежда, У нас в роддомах можно только рез тапочки)))ночнушку и халат только их
Пожаловаться
Надежда
Джемка, ну и не парьтесь тогда, подумаешь дерматит. Там еще ни такого насмотритесь
Пожаловаться
Татьяна
Вот последнее на что смотрят так это на ноги поверьте. Там вообще не до чужой внешности. Оклематься отоспаться и чтобы ребенок не плакал вот и все заботы.
Пожаловаться
Олеся

кто скажет? врачи? я думаю они много за свою практику повидали. а соседки по палате будут детками заняты.

Пожаловаться
Маргарита
Мне кажется там все интересует всего два вопроса «как доносить» или «когда же я уже роду?». Не волнуйтесь)))
Показать ещё