почки

Как говорила Фаина Раневская-здоровье-это когда каждый день болит в другом месте)))вот и у меня также.со вчерашнего дня болит блин правая почка((к врачу только на след.неделе, кто сталкивался?

Ольга
09259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье Есть
Я бы на вашем месте не тянула. Тоже болела почка, потом начала болеть нестерпимо, позвонила в скорую начали ругать что сразу не вызвала приехали и увезли в урологию ( сразу УЗИ почек и анализы крови и мочи), оказалось камни, которые начали шевелиться… Хотя-бы купировали боль.
Пожаловаться
Катерина

анализ мочи сдайте общий. Там видно будет есть воспаление или нет.

Можно в любой платной.

на функцию почек сдают кровь из вены на креатинин и мочевину. Но при постановке на эти показатели вы сдавали, если б были плохие показатели- вас бы направили к нефрологу или назначили лечение.

А так морсы брусничные и клюквенные можно пить.

Пожаловаться
Катерина
если камни в почках, то мочеонные типа брусничнгого листа нельзя пить… гинеколог мне все назначает, а нефролог запрещает.)))
Пожаловаться
Гуля

Были когда то проблемы с почкой?

Пожаловаться
Ольга
Гуля 
Гуля, Да вроде нет! песочек говорили, но это не страшно.и узи в прошлом году делала-в норме все в порядке)
Пожаловаться
Умочка
Не ждала бы следущей недели и пошла бы к врачу на прием, что бы дала направление на анализ мочи и посмотреть имеется ли там наличие белка.
Пожаловаться
Аня Белякова

Я пью чай почечный, в пакетиках.

Пожаловаться
Ольга
Аня Белякова 
Аня Белякова, Для профилактики?
Пожаловаться
Аня Белякова

Ольга, Когда болеть начинают.У меня часто они болят, особенно по утрам.