Сходила сегодня на узи, чтобы посмотреть все от на месте)все хорошо по нормам за исключением гипертонуса по задней стенке(((к врачу записалась-только на след. понедельник((раньше нет талона.Что мне пока сделать-больше лежать отдыхать?? это же угроза???? У меня и в первую бер тонус был-дюфастон прописывали.
Гипертонус(
Комментарии
Предыдущая статья
Резус-конфликт
Следующая статья
У кого желтое тело было в правом яичнике а покалывало в левом?
Мне в 6 недель ставили гипертонус по задней стенке. Назначили только вамелан (мята, мелисса, валерьянка) и отдых. При сильных болях бускопан свечи. А так вообще сказали, что гипертонус именно по задней стенке может быть из-за того что узи делали вагинальным датчиком. Не переживайте сильно. На маленьких сроках многим ставят его. И не нужно самим назначать лечение, тем более утрожестан. Но-шпу, папаверин или бускопан (это в принципе тоже самое, но его использовать можно не более 5 дней)
МНе назначали утрожестан изначально 200 утром,200 вечером.Магний В6.капельницы ставили магнезию.Но это уж пусть ваш врач смотрит, что вам нужно
Если сильно болит, я вставляла папаверин!!! хоть как-то полегче.Если честно нош-пу не пила!
И не нервичайте! Я так переживала, просто жуть… еще и врачи «подбадривали».Берегите ВАС и все будет хорошо)))
я вставляла 10 дней папаверин на ночь
дюфастон и лежать