Гипертонус(

Сходила сегодня на узи, чтобы посмотреть все от на месте)все хорошо по нормам за исключением гипертонуса по задней стенке(((к врачу записалась-только на след. понедельник((раньше нет талона.Что мне пока сделать-больше лежать отдыхать?? это же угроза???? У меня и в первую бер тонус был-дюфастон прописывали.

ИрИхА
012271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Мне в 6 недель ставили гипертонус по задней стенке. Назначили только вамелан (мята, мелисса, валерьянка) и отдых. При сильных болях бускопан свечи. А так вообще сказали, что гипертонус именно по задней стенке может быть из-за того что узи делали вагинальным датчиком. Не переживайте сильно. На маленьких сроках многим ставят его. И не нужно самим назначать лечение, тем более утрожестан. Но-шпу, папаверин или бускопан (это в принципе тоже самое, но его использовать можно не более 5 дней)

Пожаловаться
МамАня
Я с гипертонусом в больнице лежала. Но можно и дома. 7 дней с утра и вечером папаверин по 1 свече, укол ношпы, постельный режим. Ну и конечно препараты прогестерона, но без врача пить их не стоит.
Пожаловаться
Нюся
У меня тоже с первых недель был(((.Побольше лежите! Не напрягайтесь! Не поднимайте тяжелое(а то я рискнула, потом переживала).не носитесь.Ни в бассейн, ни физ упражнениями не занимайтесь.Секс конечно, тоже исключить(

МНе назначали утрожестан изначально 200 утром,200 вечером.Магний В6.капельницы ставили магнезию.Но это уж пусть ваш врач смотрит, что вам нужно

Если сильно болит, я вставляла папаверин!!! хоть как-то полегче.Если честно нош-пу не пила!

И не нервичайте! Я так переживала, просто жуть… еще и врачи «подбадривали».Берегите ВАС и все будет хорошо)))

Пожаловаться
Оксана

я вставляла 10 дней папаверин на ночь

Пожаловаться
Цветочек
Утрожестан или дюфанстон, папаверин, нош-пу☺
Пожаловаться
Крири
ношпа, папаверин, магне снимут тонус, ну и побольше лежать:)
Пожаловаться
Цветочек
Крири 
Крири, Магне в первом триместре не стоит принимать☺
Пожаловаться
Крири
Юлия, как это? магне В6 всем выписывают
Пожаловаться
Цветочек
Крири 
Крири, Не всем его выписывают. Мне в 1 триместре ни гиня ни в стационаре не выписывали, говорили не желательно в 1триместре☺ сейчас вот с тонусом выписали
Пожаловаться
Крири
Юлия, магний оч хорошо влияет на нервн систему и снимает спазмы, в идеале его начинают пить еще на этапе планирования и далее продолжают. а вообще оч хорошо сочетать магне с минералкой где есть большая доза магния, донат мг — отличная водичка для беременных, все гораздо лучше усваивается:)
Пожаловаться
Lilu Tato
Крири 
Юлия, Назначают его и в первом триместре.Мне назначили
Пожаловаться
Bri

дюфастон и лежать

Предыдущая статья
Резус-конфликт
Следующая статья
У кого желтое тело было в правом яичнике а покалывало в левом?