привет девочки)
у меня такая проблема. раньше года два назад у меня был цистит, вроде бы как не хронический. сейчас все 12 недель все было в порядке, и сегодня почувствовала дискомфорт во влагалище(уж простите за подробности) как при цистите. он опасен при Б? я раньше пила ПАЛИН он очень помогал. щас не знаю можно ли его… и если обострится цистит что делать? я переживаю. первая моя и желанная беременность, осторожничаю во всём и переживаю по поводу и без)заранее спасибо за ответы!!
Фитолизин всегда спасал, он на травах его можно, а самое главное сразмв снимает почти сразу
Я пила цистон, 1т*4раза в день 10 дней, у меня то же было ощущение дискомфорта. Мне помогло.
Клюквенный морс или брусничный морс. Ноги в тепло и не простужаться. Если резий нет и цистит не хронический, то морс поможет. Главное морс делать самой, а не покупной. Покупной бесполезно.
Если цистит простудный-это одно, а если бактериальный- совсем другое, тут уж морсы не помогут (раньше мучилась постоянно с циститом), очень советую как можно скорее ко врачу, т.к. последствия могут быть очень серьезные во время Б. Выздоравливайте ?
Кстати, не факт, что это он, родимый. Это может быть просто молочница, при Б.- нормально....
а если всё таки цистит, то -урологический сбор (или просто укроп, кукурузные рыльца), про чудодейственный компотик тебе уже написали, ну и если дойдёт до резей при мочеиспускании, то Канефрон.
Береги себя, не запускай. Сейчас весной не переохлаждайся- чревато это всё. Срок еще маленький, толком никаких таблеток нельзя пить.
Клюквенный морс — наше всё!!!
Приветик, у меня был цистит, в итоге, поднялся вверх, до почек, обострилось всё конкретно, поэтому дуй моя лапуля к врачу)))