цистит

привет девочки)

у меня такая проблема. раньше года два назад у меня был цистит, вроде бы как не хронический. сейчас все 12 недель все было в порядке, и сегодня почувствовала дискомфорт во влагалище(уж простите за подробности) как при цистите. он опасен при Б? я раньше пила ПАЛИН он очень помогал. щас не знаю можно ли его… и если обострится цистит что делать? я переживаю. первая моя и желанная беременность, осторожничаю во всём и переживаю по поводу и без)заранее спасибо за ответы!!циститвсем легкой беременности и здоровых детишек!циститцистит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
только к врачу! и пускай она или он назначит морсы и в таблетках Бангшил. это чтобы не было обострений после лечения.
Пожаловаться
Виктория Козлова

Фитолизин всегда спасал, он на травах его можно, а самое главное сразмв снимает почти сразу

Пожаловаться
Маша

Я пила цистон, 1т*4раза в день 10 дней, у меня то же было ощущение дискомфорта. Мне помогло.

Пожаловаться
Наталья
У меня хронический цистит.Терепевт дала рекомендации пить канефрон, фитолизин или «ещё что-то там» на выбор 2-3 раза в год для профилактики. Выбрала канефрон, сейчас его и пью. Но пить не меньше месяца, иначе никакого эффекта не будет! Здоровья и лёгкой беременности)))
Пожаловаться
Екатерина

Клюквенный морс или брусничный морс. Ноги в тепло и не простужаться. Если резий нет и цистит не хронический, то морс поможет. Главное морс делать самой, а не покупной. Покупной бесполезно.

Пожаловаться
Елена
Был цистит на 14 неделе, и по анализу было завышено. Врач назначила канефрон по 1т 3р две недели. Плюс клюкву пила, шиповник по стакану в день и прошло все. Поправляйтесь.
Пожаловаться
Anastasia

Если цистит простудный-это одно, а если бактериальный- совсем другое, тут уж морсы не помогут (раньше мучилась постоянно с циститом), очень советую как можно скорее ко врачу, т.к. последствия могут быть очень серьезные во время Б. Выздоравливайте ?

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Подруга при беременности пила Фитолизин по назначению.
Пожаловаться
Улыбка
Канефрон точно можно в беременнлсть, брусничный лист и толокнянку не помню. А канефрон в беременнлсть тпила.
Пожаловаться
Marinochka
Улыбка 
Улыбка, спасибо)
Пожаловаться
Наталия

Кстати, не факт, что это он, родимый. Это может быть просто молочница, при Б.- нормально....

Пожаловаться
Marinochka
Наталия 
Наталия, никогда молочницы небыло… а как она еще может проявиться? она опасна?
Пожаловаться
Наталия
Марина, Счастливая однако вы женщина, раз спрашиваете — а как это, молочца?)))) Ну, творожистые выделения, трудно их не заметить… Ну если супер-лёгкая форма, но она всё равно хоть как-то выделениями изменёнными проявится…
Пожаловаться
Marinochka
Наталия 
Наталия, ну хорошо обращу внимание, она не опасна для малыша?)
Пожаловаться
Наталия
Марина, Сама по себе молочница не опасна ни малышу, ни даме. Но… Если затягивается её присутсвие — это не есть гуд, это испорченная микрофлора влагалища, и снижается иммунитет в этом важном месте, и может легче проникнуть какая-нибудь инфекция при ПА или при купании… В общем, поэтому важно не затягивая её вылечить.
Пожаловаться
Надежда Raduga
Наталия 
Марина, может быть в легкой форме — дискомфорт, жжение, зуд… Если есть, то это она.

а если всё таки цистит, то -урологический сбор (или просто укроп, кукурузные рыльца), про чудодейственный компотик тебе уже написали, ну и если дойдёт до резей при мочеиспускании, то Канефрон.

Береги себя, не запускай. Сейчас весной не переохлаждайся- чревато это всё. Срок еще маленький, толком никаких таблеток нельзя пить.

Пожаловаться
Наталия

Клюквенный морс — наше всё!!!

Пожаловаться
Marinochka
Наталия 
Наталия, он может помочь от цистита?)
Пожаловаться
Наталия
Марина, Да, клюква содержит естественный антибиотик. Он при попадании в мочевой пузырь лечит воспалённую оболочку мочевого пузыря, оказывает мощное противомикробное и противовирусное действие. И главное — побочек ноль!!! Я в своё время много что перепробовала… это был ад… Пока не нашла КЛЮКВЕННЫЙ МОРС!!!
Пожаловаться
Наталия
Но чем меньше сахара положите, тем эффективнее… И мёд предпочтительнее, но тоже поменьше…
Пожаловаться
Marinochka
Наталия 
Наталия, мёд не люблю, а за совет спасибо))
Пожаловаться
Юлия Ююю

Приветик, у меня был цистит, в итоге, поднялся вверх, до почек, обострилось всё конкретно, поэтому дуй моя лапуля к врачу)))

Пожаловаться
Marinochka
Юлия Ююю 
Юлия июлия, я очень надеюсь еще пока что, что обойдет он меня стороной, мне просто чуть чуть дискомфортно и ощущение что" он " приближается… ооочень боюсь, не за себя, за ребенка боюсь…
Пожаловаться
Юлия Ююю
Марина, Береги себя и лялю, пусть все обойдется
Актуальные посты
песни про сыночка
перинотальный центр прт 70 р д
перловка кормящим мамам