10 недель .

10 недель. Выделения

Девочки, были у вас какие-то выделения на таком сроке? До этого шли просто молочного цвета, моя Г сказала что ничего страшного. А сегодня, простите, слизисто-розоватые были, но единоразово, после туал. Завтра иду в больницу, безумно страшно. Первая беременность… Уже лежала в стационаре с отслойкой, после выписки соблюдаю все предписания врача… И тут снова! :((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Розоватые не должны быть. Слизистые могут.
Пожаловаться
Анастасийка

Да, утрожестан 100, фолиевую, магне В6, витамин Е, элевит, папаверин… целый набор(

Пожаловаться
Marinochka

у меня желтоватые были...

Пожаловаться
Marinochka

какие то препараты принимаете? дюфастон, утрожестан?

Пожаловаться
Вера Петровна
Прозрачная слизь была
Пожаловаться
Анастасийка

Ой не знаю, девочки. Скорую пока побоялась вызывать, потому что там практически без разбирательства, колят сразу кровоостанавливающее :(

Пожаловаться
Mamulka

Может вам пока траниксам выпить, и лучше бы скорую, а не своим ходом к врачу...

Пожаловаться
Анастасийка

Айай… Только 2 недели назад выписали оттуда. Спасибо Вам за ответ!

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Было и примерно на этом же сроке, положили на сохранение!

Пожаловаться
Анастасийка

Лина, будем надеяться на лучшее. может это полип выходит? Желаю чтобы у вас с маленьким всё было хорошо!

Пожаловаться
Анастасийка

Вроде бы такого нет. звонила в медицинскую справку, там тоже за это спрашивали и за тянущие боли в животе, их тоже нет… Совсем не знаю что думать, что могло это спровоцировать. Спасибо Вам!

Пожаловаться
Лина

Вот и у меня тоже самое. Капец переживаю. Завтра побегу к врачу. Но у меня полип образовался на шейке, врач говорил что он может. Но все равно страшно

Пожаловаться
Анастасийка

Спасибо за ответ, Марина, завтра бегу :(

Пожаловаться
Kokosik

В принципе слизистые выделения не плохо, а вот что розоватые вопрос врачу.Главное что б не прожилками крови или ковянистые.

Актуальные посты
отхаркивающая трава при гв
официальный сайт от поставщика дресс код
официальный сайт роддома 4 саратов