10 недель. Выделения
Девочки, были у вас какие-то выделения на таком сроке? До этого шли просто молочного цвета, моя Г сказала что ничего страшного. А сегодня, простите, слизисто-розоватые были, но единоразово, после туал. Завтра иду в больницу, безумно страшно. Первая беременность… Уже лежала в стационаре с отслойкой, после выписки соблюдаю все предписания врача… И тут снова! :((((((
10 недель .
Комментарии
Актуальные посты
отхаркивающая трава при гв
официальный сайт от поставщика дресс код
официальный сайт роддома 4 саратов
официальный сайт от поставщика дресс код
официальный сайт роддома 4 саратов
Да, утрожестан 100, фолиевую, магне В6, витамин Е, элевит, папаверин… целый набор(
у меня желтоватые были...
какие то препараты принимаете? дюфастон, утрожестан?
Ой не знаю, девочки. Скорую пока побоялась вызывать, потому что там практически без разбирательства, колят сразу кровоостанавливающее :(
Может вам пока траниксам выпить, и лучше бы скорую, а не своим ходом к врачу...
Айай… Только 2 недели назад выписали оттуда. Спасибо Вам за ответ!
Было и примерно на этом же сроке, положили на сохранение!
Лина, будем надеяться на лучшее. может это полип выходит? Желаю чтобы у вас с маленьким всё было хорошо!
Вроде бы такого нет. звонила в медицинскую справку, там тоже за это спрашивали и за тянущие боли в животе, их тоже нет… Совсем не знаю что думать, что могло это спровоцировать. Спасибо Вам!
Вот и у меня тоже самое. Капец переживаю. Завтра побегу к врачу. Но у меня полип образовался на шейке, врач говорил что он может. Но все равно страшно
Спасибо за ответ, Марина, завтра бегу :(
В принципе слизистые выделения не плохо, а вот что розоватые вопрос врачу.Главное что б не прожилками крови или ковянистые.