Девочки! Съездила отремонтировала зуб, оказалось что горло не от него болит… И вот те здрасти, навалилось ОРВИ...??? выпила оцилококцинум, полоскаю горло есентуками, нос аквалором, чай с лимоном. Чем сбивать температуру и что еще сделать? Из симптомов горло болит, нос заложен, голова болит, температура 37,9, мышцы и кости ломит(((((
Комментарии
Актуальные посты
какие анализы сдать перед зачатием
какие анализы сдать перед эко
какие анализы сдать при планировании беременности
какие анализы сдать перед эко
какие анализы сдать при планировании беременности
Стараюсь… Ничего не помогает((((( в 9 вызову врача...
Врача я так и не вызвала, темпы вроде нет, горло на спад пошло, думаю обошлось))) сон помог и аквамарис муж в аптеке купил) сопельки тоже на спад пошли)))
Давай поправляйся!!!
И ты давай не болей! Именно аквамарис стронг спрей, он прям прошибает хорошо, только пощипывает когда закапаешь секунд 10( и есентуками все таки горло полоскаю, в аптеке сказали что ими лучше за счёт газиков. Я уже человек прям))) ну а оцилококцинум вообще не обсуждается, лично мне он очень помогает))) лечись тоже, ненадо нам разбаливаться)))))
А, и еще если нос беспокоит — деринат капли х3 в день
Спасибо за совет!)
Сначала сама пробовала народными средствами извести, не помогло ((((((
Хуже только стало, не выдержала пошла к гине, та к терапевту провела
Инфекция видать какая то ходит, смотрю все с такими же симптомами сидят...
Выздоравливайте ?
Переболела сама недавно
Рецепт врача из жк:
1. От температуры и головной боли Нурофен детский (свечи ректально или сиропчик)
2. От кашля стодаль х3 в день
3. Лизобакт от горла 2 табл. х3 в день
4. Если сильные боли и першение в горле (у меня аж голос пропал), то тантум верде пшикалку
Малину нельзя
Я тоже слышала… И укутываться тоже чтоб темпа ещё выше не полезла...
Парацетамол и чай малина+сахар и под одеяло..
Мне хорошо помогал чай с медом, имбирем и лимоном
Спасибо
Парацетамол :) Выздоравливай скорее!!! Крепкого здоровья :)
Спасибо)
Выздоравливайте!!!!
Спасибо)
Мне квикс больше чем Аквалор подошел, а горло полоскать содо солевым раствором, почаще) температуру хорошо выгоняет клюква и липа
Так Ессентуки как раз с содой и солью и ещё микроэлементами) спасибо за совет, пошла клюкву кипятком заливать)
Ессентуки слабоват в концентрации, Надо покрепче… Эффективнее будет
Ок, спасибо)
Парацетамол обычно
Ибупрофен я принимала тоже была темпа при беременности