Рвота на 25 неделе. Девочки, сегодня с утра рвало раза 3, кушать ничего не могу — все выходит. Уснула, проснулась — все ещё тошнит… По ощущениям, токсикоз. Но нужно ли обращаться к врачу, или это всё ещё является нормой? Токсикоз был с 6 по 20 неделю. Приём 5 апреля. Было ли у вас такое? Гестоз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РесницыМосква
Лучше к врачу, подруга на таких сроках в больницу попала, лечили токсикоз.
Пожаловаться
Юлия

Поправляйся скорее) беременностью ведь нужно наслаждаться :)

Пожаловаться
Юлия

Врачу надо всё-таки сказать… Но не знаю в срочном ли порядке…

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Оль, лучше сходи. Я читала что это может быть неправильной работой органов на таком сроке. Это опасно. Сдай анализы для успокоения души. И не пей даже витамины на голодный желудок. Мне плохо было от них натощак.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

Спасибо) сейчас вообще витамины не пью… ага, схожу, узнаю..

Пожаловаться
Jane Smith
Меня стошнило 7 раз за беременность до сих пор… Может, нервничала??? отравилась?! если больше 3 раз и еще повториться, то точно к врачу надо. Если улучшиться самочувствие, смотри сама))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Jane Smith 

Всего 7 раз за беременность?

Пожаловаться
Jane Smith
Оля MademoiselleO, Ага, включая самолет… В этот раз попроще, в прошлую очень сильный токсикоз был. Лично мое мнение, что врачи все равно ничего не сделают с вашим токсикозом, если он есть. Поэтому говорить стоит только в крайнем случае… обычно больницу предлагают же. а толку!? инфекции цеплять?!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Jane Smith 

Вам повезло)))) у меня с 6 по 20 неделю))) и почти каждый день по 7 раз)))))) да, ничего они с токсикозом не сделают, а если это не он?

Пожаловаться
Jane Smith
Оля MademoiselleO, А если не он и прошло все, то зачем говорить?! если есть подозрение на счет почек или заболевания какого-то, то конечно, а так, может просто перенервничала
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Jane Smith 

Ну вот завтра проверю, прошло или нет. Нет, точно не нервы)

Пожаловаться
Jane Smith
Оля MademoiselleO, Смотрите сами :) как себя чувствуете, если что то к врачу, а если все прошло, то тоже смотрите, я бы не стала лишний раз говорить российскому врачу прости такое :)))
Пожаловаться
Jane Smith
Про *
Пожаловаться
Мария

у меня было. витамины перестали подходить. в 25 недель новые прописали

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Мария 

Ааа… я витамины сейчас не пью… спасибо за ответ)

Пожаловаться
Олеся Вадимовна

Бегом звони гине. Это не хорошо.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Олеся Вадимовна 

У меня такая гиня… сказала, не звонить ей, что у неё таких, как я — 90 человек

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Оля MademoiselleO, вот тварь. Она не имеет права отказывать…
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Олеся Вадимовна 

Оказывается, имеет… ага, ей бы работы поменьше!

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Оля MademoiselleO, ты засудить её можешь. Это угроза, рвота на твоём сроке. Звони в скорую значит. Не шути. У меня знаконая из-за рвоны на 24 неделе потеряла ребёнка. Задумайся и реши что важнее. Лучше перестраховаться!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Олеся Вадимовна 

Офигеть((

Пожаловаться
Зоя Хайрулина

Бывает у меня тоже переодично не с того не с сего может затошнить или вырвать. Не переживай сильно… У меня обычно как, если меня сильно тошнит то есть такое из еды которое уберет моб тошноту)сьем и все проходит. А бывало и просто рвало и не чего не хотелось( Мне тоже на прием 5го числа) Ну пойдешь на прием спроси у врача. Не накручивай себя все хорошо будет!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Зоя Хайрулина 

Спасибо!:)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Зоя Хайрулина 

А то тут мнения разделились, кто-то говорит угроза, а кто-то норма… до сих пор понять не могу! подожду до завтра

Пожаловаться
Ксюша

И мне чо-то сегодня тошнит, и вообще состоянии какое-то непонятное… вчера голова кружилась

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ксюша 

Наверное давление или анемия, у меня не кружится

Пожаловаться
Ксюша
Оля MademoiselleO 

Да, у меня гемоглобин низкий (((

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ксюша 

Что-нибудь пьешь?

Пожаловаться
Ксюша
Оля MademoiselleO 

Да сейчас принимаю ферум лек

Пожаловаться
Анна Решке

Я до сих пор с ним тоже 25 неделя, все в норме врач гооврит. Гестоз это давление и отеки ну кто сказал что рвота при гестозе?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анна Решке 

Потому что от давления тоже рвота часто бывает..

Пожаловаться
Анна Решке
Оля MademoiselleO, ну гестоз все равно появляется отеками
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анна Решке 

У меня лицо отекает только, а давление померить не могу… вот надеюсь хоть на приёме скажут, что к чему

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

А кстати, ещё пальцы рук отекают..

Пожаловаться
Анна Решке

Оля MademoiselleO, ну да тогда к врачу страшновато

Пожаловаться
Виктория

Вобще я тоже думала, что рвота, это норма у беременных, но нет оказалось, лучше к врачу сходите

Пожаловаться
Ольга Алексеева
К врачу однозначно надо

Не боись))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ольга Алексеева 

Вот 5 пойду… на плановый. Или поздно?

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Оля MademoiselleO, Я думаю не поздно, пока по на блюда ешь за состоянием… не могла отравиться?
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ольга Алексеева 

Нет… последние пару дней кушала исключительно домашнюю еду, приготовленную из качественных продуктов… я уже недавно отравлялась, совершенно разные симптомы и ощущения… это как чистой воды токсикоз.
Я тоже думаю пару дней понаблюдать, если не прекратиться, то это уже точно не нормально… ты там как?

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Оля MademoiselleO, Дай бог чтоб прекратилось !)

Я пойдёт )в понедельник забирают документы из ЖК, а по вторник в другую перевожусь)

Пожаловаться
Диана
Оля MademoiselleO 

Блин… Читаю и аж самой страшно ((( чувствую меня такое же ждет!!! Ну не дай Бог… Я уже тоже не могу — воачам пофиг… Говорят нормально все… На явке плановой скажешь — если есть силы терпеть ((( если нет сходи завтра-послезавтра!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ольга Алексеева 

Ааа))) слава богу)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Диана 

А у вас тоже токсикоз?

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Меня иногда тоже рвет.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Аурика МамаДвухДочек 

Это норма? Часто?

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Оля MademoiselleO, Нет, редко, ни с того ни с сего раз и вырвет. Но врачу скажи.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Аурика МамаДвухДочек 

Конечно, скажу. Мне кажется, во втором, начале третьего триместра это точно не нормально...

Пожаловаться
МамаДани

Да это гестоз, вам к врачу, и это не нормально

Пожаловаться
Marina

Было только на 36 нед-гестоз, давление измеряйте, если высокое или скачки, то вызывайте скорую.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Marina 

Ох, нечем (( тоже на давление думала...

Показать ещё
Предыдущая статья
женкская консультация на пр.Буденного (при РД №18 или ГКБ№29)
Следующая статья
Женская консультация Областная клиническая больница №3