Рвота на 25 неделе. Девочки, сегодня с утра рвало раза 3, кушать ничего не могу — все выходит. Уснула, проснулась — все ещё тошнит… По ощущениям, токсикоз. Но нужно ли обращаться к врачу, или это всё ещё является нормой? Токсикоз был с 6 по 20 неделю. Приём 5 апреля. Было ли у вас такое? Гестоз?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
женкская консультация на пр.Буденного (при РД №18 или ГКБ№29)
Следующая статья
Женская консультация Областная клиническая больница №3
Поправляйся скорее) беременностью ведь нужно наслаждаться :)
Врачу надо всё-таки сказать… Но не знаю в срочном ли порядке…
Спасибо)
Оль, лучше сходи. Я читала что это может быть неправильной работой органов на таком сроке. Это опасно. Сдай анализы для успокоения души. И не пей даже витамины на голодный желудок. Мне плохо было от них натощак.
Спасибо) сейчас вообще витамины не пью… ага, схожу, узнаю..
Всего 7 раз за беременность?
Вам повезло)))) у меня с 6 по 20 неделю))) и почти каждый день по 7 раз)))))) да, ничего они с токсикозом не сделают, а если это не он?
Ну вот завтра проверю, прошло или нет. Нет, точно не нервы)
у меня было. витамины перестали подходить. в 25 недель новые прописали
Ааа… я витамины сейчас не пью… спасибо за ответ)
Бегом звони гине. Это не хорошо.
У меня такая гиня… сказала, не звонить ей, что у неё таких, как я — 90 человек
Оказывается, имеет… ага, ей бы работы поменьше!
Офигеть((
Бывает у меня тоже переодично не с того не с сего может затошнить или вырвать. Не переживай сильно… У меня обычно как, если меня сильно тошнит то есть такое из еды которое уберет моб тошноту)сьем и все проходит. А бывало и просто рвало и не чего не хотелось( Мне тоже на прием 5го числа) Ну пойдешь на прием спроси у врача. Не накручивай себя все хорошо будет!
Спасибо!:)
А то тут мнения разделились, кто-то говорит угроза, а кто-то норма… до сих пор понять не могу! подожду до завтра
И мне чо-то сегодня тошнит, и вообще состоянии какое-то непонятное… вчера голова кружилась
Наверное давление или анемия, у меня не кружится
Да, у меня гемоглобин низкий (((
Что-нибудь пьешь?
Да сейчас принимаю ферум лек
Я до сих пор с ним тоже 25 неделя, все в норме врач гооврит. Гестоз это давление и отеки ну кто сказал что рвота при гестозе?
Потому что от давления тоже рвота часто бывает..
У меня лицо отекает только, а давление померить не могу… вот надеюсь хоть на приёме скажут, что к чему
А кстати, ещё пальцы рук отекают..
Оля MademoiselleO, ну да тогда к врачу страшновато
Вобще я тоже думала, что рвота, это норма у беременных, но нет оказалось, лучше к врачу сходите
Не боись))
Вот 5 пойду… на плановый. Или поздно?
Нет… последние пару дней кушала исключительно домашнюю еду, приготовленную из качественных продуктов… я уже недавно отравлялась, совершенно разные симптомы и ощущения… это как чистой воды токсикоз.
Я тоже думаю пару дней понаблюдать, если не прекратиться, то это уже точно не нормально… ты там как?
Я пойдёт )в понедельник забирают документы из ЖК, а по вторник в другую перевожусь)
Блин… Читаю и аж самой страшно ((( чувствую меня такое же ждет!!! Ну не дай Бог… Я уже тоже не могу — воачам пофиг… Говорят нормально все… На явке плановой скажешь — если есть силы терпеть ((( если нет сходи завтра-послезавтра!
Ааа))) слава богу)
А у вас тоже токсикоз?
Меня иногда тоже рвет.
Это норма? Часто?
Конечно, скажу. Мне кажется, во втором, начале третьего триместра это точно не нормально...
Да это гестоз, вам к врачу, и это не нормально
Было только на 36 нед-гестоз, давление измеряйте, если высокое или скачки, то вызывайте скорую.
Ох, нечем (( тоже на давление думала...