Можно ли но-шпу?

У меня мягкая приоткрытая шейка, можно ли при таком диагнозе пить но-шпу на моем сроке?

Как погуляю с сыном тянет поясницу и живот… И поможет ли от тянущей боли магний Б6?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Я пью каждый день по две ампулы магний и на ночь папаверин свечку

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Юлия, Ну вот мне одна доктор тоже назначила но-шпу, а вторая у которой на учете, ниче не сказала потомучто ничего не беспокоило, и видимо не так все критично, раз ждем скрининга, после него если понадобится будем зашивать.

И у меня не так чтобы прям болит, полежу проходит, просто спросила на всякий случай

Пожаловаться
Юлия
Мне доктор даже назначила ношу но правда при вздутии а в вашем случае лучше в больничку
Пожаловаться
МамаВквадрате
Вам бы на сохранение…
Пожаловаться
Женечка ришон
СчастливаяЖенаиМама, Просто лучше не пить всю эту химию.… и правильно полежи отдохни
Пожаловаться
Ирина Радость

Папаверин + магне б6.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Женечка ришон, Да можно и потерпеть, полежу пол часика походит
Пожаловаться
Лена Сараева

я ношпу как раз пила перед родами, чтобы подготовить шейку, так что лучше проконсультироваться со своим Г.а вообще от тонуса манге В6 и свечи папаверина.

Пожаловаться
Женечка ришон
А сильно болит так? ( может без таблеток перетерпеть) у меня тоже постояно болит поясница… без живота
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Мария Лейтер, На последнем сроке, для мтимкляци родов я уже пью.

в 8 недель, только изредка.

Пожаловаться
Nutella

Я про но-шпу вообще знаю, что при беременности не желательно спазмалетики, они могут вызвать выкидыш! Так как расслабляют все!

Пожаловаться
докторПлюшева

СчастливаяЖенаиМама, Но-шпу по идее можно не более 2-3 дней. От разового приема по идее ничего не должно быть. Ну и раз врач так сказалзначит есть показания.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
докторПлюшева, Врач говорит контроль на узи на скрининге, скорее всего зашивать придется либо пессарий ставить.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Мария Лейтер, Насколько я знаю она размягчает шейку, а у меня и так она не такая как должна быть(
Пожаловаться
Lesyalesya

На сохранение ехать а не ношпу пить

Показать ещё