Заболела всем привет. Вот и я заболела. Сегодня была у врача поставили ОРВИ ( ротовирусная инфекция). Сегодня температуры вроде нет, но чувсвкю себя не очень. Послушали сердечко, доктор сказала все хорошо (145 уд. ) кто болел на моем сроке как справлялись? И как малыш?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
чем полезно банан для беременных
чем отличается фрисолак 1 от фрисолак 2
чем отличается фрисолак в коробке
чем отличается фрисолак 1 от фрисолак 2
чем отличается фрисолак в коробке
Ротовирус это понос и рвота,
ОРВИ — острая респираторная вирусная инфекция
Не дай Бог Вам ротавируса при беременности
Будьте здоровы
Мне при Б два раза гриппферон помог
В любом случае обязательно с гинекологом консультироваться нужно) Лечитесь и скорейшего вам выздоровления))
Я болела не в 20 правда, а в 10 недель… Но у меня еще и астмой все осложнялось. Прописывали антибиотики, плюс ингаляции с небулайзером. и В нос — називин при заложенности и промывание аквамарисом два раза в день. Правда називином не пользовалась. Из народных лечились всегда молоком, медом, полоскание горла содой+солью, ингаляции над картошкой, бальзам «Звездочка» — пазухи на ночь натирала и грудь, в носик еще можно свеклу капать, но ее лучше разбавлять водичкой, а то жжется сильно. Главное — не запускать. А лучше консультироваться с гинекологом и терапевтом в женской консультации. Несмотря на все лечение по узи все в порядке с малышом, кровь пока ждем.
Скажите пжлста, чем дышали? Минералкой, физ.раствором или чем?
Я астматик, беродуалом и пульмикортом…