Простыла! Сос! 38 неделя!

Девочки, это ужасно! Сегодня проснулась, а горло немного побаливает и слегка заложило нос. У нас завтра 38 недель, снимают пессарий, и мы можем родить в любой момент! А я не хочу рожать в инфекционном!

где могла подцепить точно не знаю… но в понедельник на курсах для Б сидела рядом с сопливой беременной… может там… хотя и муж тоже на днях простывший ходил, носом шмыгал, но был отправлен лечиться к родителям… еще окно на ночь сегодня открыто было… ибо топят так, что если закрыть окно — то будет все 29градусов дома. с открытым окном хотя бы 25..

вобщем, горло попрыскала йоксом, в нос аквамарис и гриппферон, на ноги теплые носки и шарф на шею. что еще можно сделать?

на лимон аллергия, так что максимум могу аскорбинку пожевать..

пс: к Г завтра на прием, надо быть здоровой уже....

Юлия
08265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
елена, ++++
Пожаловаться
елена

Оцилококциннум(вроде правильно?) мне помог тоже вот недавно. Его нам можно.

Пожаловаться
ЛенОчек

Оциллококцинум очень хорошо помогал, а нос аквалором и клюквенный морс пей

Пожаловаться
Нина
5 чашек чая с медом! Подряд на ночь и на утро огурцом будете! Мне это помогало. Иммунитет у меня слабый, во время б раз в два месяца сопли, горло и слабость.
Пожаловаться
Kukuruka
Липовый чай с мёдом и имбирем
Пожаловаться
Эмма

Пейте по больше чая, можно липового (в аптеке) заварить, мед и не обязательно лимон… Может апельсин, мандарин, киви, там много витамина С, клюквенный морс тоже хорошо помогает

Пожаловаться
Эмма

Поправляйтесь, сейчас очень важно приложить все усилия!!

Пожаловаться
Ольга Огонек
Клюквенный теплый морс. Много-много. И хорошо окцилококцинум по схеме экстренной. По инструкции. Выздоравливайте!
Предыдущая статья
Синяки!!!
Следующая статья
Тонус?