А я все болею(((

Добрый вечер всем!!! Моя эпопея с этой долбанной простудой все никак не заканчивается(((( силы меня уже покидают, если честно, хочется лечь и реветь, я давно так не болела((( температуру я сбила, больше 37 не поднимается, тьфу три раза. Но у меня появился дикий насморк, даже не насморк, а заложенность внутри, носоглотки((( дышать больно. Нос я полоскаю аквамарисом и капаю пинозолом, толку ноль, буквально на пять минут. Ещё промываю раствором соды и соли, тоже на чуть-чуть, но уже все ноздри внутри сухие, больно. Голова болит от этого носа((( подскажите, пожалуйста, что вот прям эффективно от заложенность???? Сейчас хочу прогреть яйцом или солью, уже не знаю, что делать(((( и ещё малыш сегодня не такой активный, шевелился, а сейчас вообще притих, тоже переживаю. Мне кажется у меня мозг уже болит от всего этого((((((( с малышо ведь все хорошо??? В четверг записалась на узи и доплер, места себе уже не нахожу((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Елена, мне биопорокс тоже назначали в рот, вчера от безысходности я решила и в нос его, у меня так жгло там все, так больно было(((

Пожаловаться
Елена
Оля 
да у меня тоже жгло но можно потерпеть болезнь не лучше влияет на ребенка так что попробуйте я пшикала утром и вечером 3 дня и всё прошло, а так 3 недели лечила и не помогало не чего мне.
Пожаловаться
Оля
Кристина, Я вот со вчерашнего вечера, только высматриваюсь, хочу так попробовать, а то уже все себе там сошла, сухой весь рост, от всех промываний и закапываний((( завтра к ЛОРу хочу сходить
Пожаловаться
Кристина
Оля 
У меня так же было.К лору ходила, она мне даже нечего не порекомендовала.А горло так и болит.
Пожаловаться
Кристина
Оля 
А чтобы не так сильно сухо было, я мазала аксолинкой на ночь, полегче немного было.
Пожаловаться
Елена
Я тоже так болела долго врач лор назначил Биопорокс и я за 3 дня всё вылечила пшикала и в нос и в рот. срок был 24-25 недель у меня тогда
Пожаловаться
Кристина
Я уже 4 недели с горлом больным, и нечего не помогает.Насморк я лечила африном, врач еще прописывала внук, его можно при беременности.А вообще нос дышать стал когда перестала что-либо с ним делать.
Пожаловаться
Катерина

Когда начали пугать гайморитом- нос промывала шалфеем и фурацелином, ( шприцом или спринцовкойц детской), мазь закладывала флеминга.

сейчас я квиксом пшикаю, выписали с больничного, а нос все заложен. Ринит видимо.

Соль и сода все высушивает напрочь, я когда горло ими полоскала, еще больше заболело, высушилось. Потом фурацелином и шалфеем полоскала и горло и нос промывала.

Пожаловаться
Оленька Перевозник
Уже вторую беременность капию нафтизин и не парюсь, я на каплях наркоманю уже десять лет, без них никак(((
Пожаловаться
Вера Петровна
От насморка хорошо Деринат помогает, выздоравливайте!
Пожаловаться
юлия
Вера Петровна 
тоже не помог мне(
Пожаловаться
Оля

юлия, когда сморкаюсь нет, желтого цвета((((а потом уже просто слизь

Пожаловаться
Оля
Оля MademoiselleO, Спасибо большое, завтра опробую, а то реально прям от бессилия руки опускаются(((( давно со мной такого не было. Слава богу температура отошла, тьфу три раза.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оля 

Точно)) выздоравливай скорее!:)

Пожаловаться
юлия
уже месяц не могу избавиться от насморка! целая аптечка капель! промывалок, а толку ноль! сходила к ЛОРу прописала антибиотики без каких либо анализов! пить их не стала! каждый день жду когда же пройдёт насморк! у вас прозрачная слизь?
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Оля! Попробуй ингаляции с регидроном. Мне только они помогли(

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

А после ингаляции можно носик промыть аквамарисом и покапать капли или спрей, описанные выше)

Пожаловаться
Анастасия Александрова

Я чистила нос хлорогексидином и им же горло полоскала. Хорошо средство! Быстро помогает

Пожаловаться
Оля

Юлия, вот ингаляции надо поробывать, но дома нет ни ромашки, ни шалфея((((

Пожаловаться
Оля
Алечка, Мне уже кажется, что это никогда не закончится(((( прям силы покидают(((
Пожаловаться
Ulyana

Если температура нет, попробуйте инголяции. У меня, у меня щас пару дней сильный насморк практически на нет сошел. С маслом "Дыши" я делала, два раза в день. Утром и вечером

Показать ещё
Актуальные посты