Добрый вечер всем!!! Моя эпопея с этой долбанной простудой все никак не заканчивается(((( силы меня уже покидают, если честно, хочется лечь и реветь, я давно так не болела((( температуру я сбила, больше 37 не поднимается, тьфу три раза. Но у меня появился дикий насморк, даже не насморк, а заложенность внутри, носоглотки((( дышать больно. Нос я полоскаю аквамарисом и капаю пинозолом, толку ноль, буквально на пять минут. Ещё промываю раствором соды и соли, тоже на чуть-чуть, но уже все ноздри внутри сухие, больно. Голова болит от этого носа((( подскажите, пожалуйста, что вот прям эффективно от заложенность???? Сейчас хочу прогреть яйцом или солью, уже не знаю, что делать(((( и ещё малыш сегодня не такой активный, шевелился, а сейчас вообще притих, тоже переживаю. Мне кажется у меня мозг уже болит от всего этого((((((( с малышо ведь все хорошо??? В четверг записалась на узи и доплер, места себе уже не нахожу((((
А я все болею(((
Комментарии
Актуальные посты
успокаивающие средства после родов
успокаивающие травки для новорожденных
успокаивающие чаи для грудничка
успокаивающие травки для новорожденных
успокаивающие чаи для грудничка
Елена, мне биопорокс тоже назначали в рот, вчера от безысходности я решила и в нос его, у меня так жгло там все, так больно было(((
Когда начали пугать гайморитом- нос промывала шалфеем и фурацелином, ( шприцом или спринцовкойц детской), мазь закладывала флеминга.
сейчас я квиксом пшикаю, выписали с больничного, а нос все заложен. Ринит видимо.
Соль и сода все высушивает напрочь, я когда горло ими полоскала, еще больше заболело, высушилось. Потом фурацелином и шалфеем полоскала и горло и нос промывала.
юлия, когда сморкаюсь нет, желтого цвета((((а потом уже просто слизь
Точно)) выздоравливай скорее!:)
Оля! Попробуй ингаляции с регидроном. Мне только они помогли(
А после ингаляции можно носик промыть аквамарисом и покапать капли или спрей, описанные выше)
Я чистила нос хлорогексидином и им же горло полоскала. Хорошо средство! Быстро помогает
Юлия, вот ингаляции надо поробывать, но дома нет ни ромашки, ни шалфея((((
Если температура нет, попробуйте инголяции. У меня, у меня щас пару дней сильный насморк практически на нет сошел. С маслом "Дыши" я делала, два раза в день. Утром и вечером