была температура 22 марта 37«3, отправили на больничный сегодня выписали но я по сих пор болею… температуры нет, кашель заложеность носа… что прописывали пила и пью не помогает чегото… не гриппрофен не вефорон… Может ли это повлиять на ребенка? кашель?
заболела!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
кашель просто может тонус вызвать. попейте бяку молоко с маслом и медом, может поможет, прямо по полкружки раза 4-5 в день
почему вас выписали, если вы не вылечились??
Сама только вышла с больничного, а на работе все чихают и болеют… пила от кашля стодаль. В нос квикс днем а на ночь детские капли, чтоб спать. Муколтин тоже пила от кашля. Молоко горячее с минералкой и медом.
Выздоравливайте!
да пугали они вас, мне тоже терапевт сказала поднимется температура до 37,3 вызывай скорую и езжай в больницу. Типа гайморит. Сходила к лору, тот сказал, что она дура. Прям так и сказал… кстати, может к лору сходить? я под конец капала полидексу дня два, не проходил насморк и цвет был не хороший. И местный антибиотик лучше, чем воспаление.
Не хочу Вас пугать, но я болела на 14-15 недели, с температурой, и закончилось все плачевно. Так что идите срочно к хрошему специалисту.
обязательно лечитесь, хорошего мало((( я тоже болела 3 недели, тоже ничего не помогало… Народные средства от кашля попробуйте, нам нельзя сейчас ничего особо из лекарств!!! Скорейшего выздоровления!!!!