заболела!

была температура 22 марта 37«3, отправили на больничный сегодня выписали но я по сих пор болею… температуры нет, кашель заложеность носа… что прописывали пила и пью не помогает чегото… не гриппрофен не вефорон… Может ли это повлиять на ребенка? кашель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

кашель просто может тонус вызвать. попейте бяку молоко с маслом и медом, может поможет, прямо по полкружки раза 4-5 в день

Пожаловаться
Катерина

почему вас выписали, если вы не вылечились??

Сама только вышла с больничного, а на работе все чихают и болеют… пила от кашля стодаль. В нос квикс днем а на ночь детские капли, чтоб спать. Муколтин тоже пила от кашля. Молоко горячее с минералкой и медом.

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Катерина
терапевт пугала гайморитом, промывала нос фурацелином и шалфеем. Шприц купила большой им промывала. Можно детской спринцовкой.
Пожаловаться
Екатерина Черняева
Катерина 
Спасибо) Мой врач ушел в отпуск, а другой врач ни давление, ни температуры, не послушал, выписал! Запугали, сказали положат в инфекционную для прерывание беременности, пришлось сказать здорова…
Пожаловаться
Катерина
Екатерина Черняева 
вот люди дают.

да пугали они вас, мне тоже терапевт сказала поднимется температура до 37,3 вызывай скорую и езжай в больницу. Типа гайморит. Сходила к лору, тот сказал, что она дура. Прям так и сказал… кстати, может к лору сходить? я под конец капала полидексу дня два, не проходил насморк и цвет был не хороший. И местный антибиотик лучше, чем воспаление.

Пожаловаться
Екатерина Черняева
Катерина 
насморка нет, а заложенность осталась, ночью спать путем не могу, дышу ртом… хотя нет насморка… кашель сухой не откашливается… Они мне прописали бромгексин, пошла в аптеку, там мне пожилая женщина говорит нельзя беременным пить таблетки уж тем более бромгексин… Я первый раз сталкиваюсь с этой проблемой, в моей семье ни кто не болел они не могут мне нечего посоветовать, в друг еще хуже станет…
Пожаловаться
Катерина
Екатерина Черняева 
бромгексин нельзя. Можно муколтин (таблетки) и стодаль сироп. Вроде еще лазолван можно. Почитайте в интернете и в аптеке вам пусть прочитают инструкцию. А нос, у меня тоже не дышит, ринит пришел. Квикс можно и аквамарис стронг, это просто соль морская от отеов. не помогает, если честно ((( дышу ртом)
Пожаловаться

Не хочу Вас пугать, но я болела на 14-15 недели, с температурой, и закончилось все плачевно. Так что идите срочно к хрошему специалисту.

Пожаловаться
Екатерина Черняева
Tina 
на ранних сроках болеть опасно, меня бабушка об этом предупреждала, я как медведь одевалась, а тут Весна же пришла легко одета вот и все, да и на работе все болеют, даже интересно причем всем разом!))
Пожаловаться
Karisha

обязательно лечитесь, хорошего мало((( я тоже болела 3 недели, тоже ничего не помогало… Народные средства от кашля попробуйте, нам нельзя сейчас ничего особо из лекарств!!! Скорейшего выздоровления!!!!

Пожаловаться
Екатерина Черняева
Karisha 
У меня такая работа что одни сквозняки, не знаю смогу ли я работать… да и наши врачи не чем путем помочь не могут, не знаю нечего! болею уже неделю, а толку… можно ли пить ромашку?