А как думаете ? Продолжение к предыдущему посту 28 марта 2016 00:34 Могла ли реакция пойти на витамин магний в6? Недавно стала его пить. Может ли на него пойти аллергия? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Варя14 летСеня9 лет Курган У меня не было аллергии на него, хотя у маня она на многие вещи, и лекарства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вартанян Александр12 летЮлиана10 лет Киев Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Валерия13 летРафаэль17 летДиана9 лет Сокур У меня на фолиевую кислоту и утрожестан аллергия конкретная.Все лицо, и груди и верхняя часть спины в прыщах… И полживота...(((((На магнелис не вижу аллергии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brunette Салават А в побочке в инструкции по применению что написано?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Brunette Есть и на витамин Е есть. Ничего пока не буду пить кроме дюфастона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brunette Салават ↩ Лена Плеханова Тогда и не пей!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск Не пей витамины пару тройку днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ СчастьеЕсть Да не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ева13 летЯрослав10 лет Москва да по сути на все м.б. аллергическая реакция)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Анюта Да у меня вообще на все аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям может легкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Irina Пока тогда не буду пить посмотрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ Лена Плеханова магний почему выписали?? комплекс выписали?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Irina Ввписали в больнице когда положили когда отслойка была с тонусом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ Лена Плеханова а гиня твоя чего говорит?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Irina Она в квд и отправляла. Они в этом не специалисты, она ждёт выписку от туда. Поеду на след неделе туда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ Лена Плеханова да, надо выявить и проблем не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов Может он вообще не подходит или побочки такиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Аня СелезневаБудуМамой Вот я о нем сейчас подумала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов ↩ Лена Плеханова Сходи в жк завтра☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск КонечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ СчастьеЕсть Пока тогда не буду пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск ↩ Лена Плеханова Попробуй. Посмотришь реакцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ СчастьеЕсть Да, поток что тогда на элевит мне показалось была аллергия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск конечно, даПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Дарина Шульц Пока не буду пить. Посмотрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара крестник20 леткрестница17 летдоча12 леткрестница11 летдочурка8 лет Москва ↩ Дарина Шульц + Предыдущая статьяДевочки подскажитеСледующая статья? девочки заранее прошуАктуальные постычто должна есть беременная на ранних срокахчто должна жена уметь в постелис какого срока беременности можно определить пол ребенка на узи
У меня не было аллергии на него, хотя у маня она на многие вещи, и лекарства
А в побочке в инструкции по применению что написано?
Тогда и не пей!)
Не пей витамины пару тройку дней
да по сути на все м.б. аллергическая реакция)
может легко
Пока тогда не буду пить посмотрим
Может он вообще не подходит или побочки такие
Сходи в жк завтра☺
Конечно
Попробуй. Посмотришь реакцию