Тонус от положения тела?Девочки,заметила,что

Тонус от положения тела?
Девочки, заметила, что если сижу в полусидячем-полулежачем положении, то матка приходит в тонус. Ничего не болит, просто схватывает на несколько секунд. Как только сменю позу, сразу отпускает. Вопрос. Влияет ли различное положение тела на тонус матки? Замечали еще какие-то позы, от которых так происходит?🌷

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Все хорошо у вас, у меня также главное продолжительность короткая, отсутсвие болей и нет выделений.все ок тогда

Пожаловаться
Наталья
Ника 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Я когда тоже полулежа или на спине лежу, то тоже схватывает живот, раньше прям хватал и не отпускал, пока положение не поменяю, а сейчас схватить и отпускает
Пожаловаться
Юлия
Тонус периодически. Устала уже от него. Спасаюсь только положением лежа на левом боку
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Как у тебя дела? Выписали?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Да выписали, у меня написан последний пост. Почитай)
Пожаловаться

У меня тоже в такой позе схватывало ) от тонуса мне помогала поза кошки, всю Б выстояла на четвереньках

Пожаловаться
Наталья
Anna Formanyuk 

Надо тоже попробовать) Спасибо))

Пожаловаться
Алена
У меня живот сводит когда сижу, хоть в прямом хоть в полуоткинувшемся состоянии( вообще дискомфортно сидеть. и иногда когда ложусь на спину-прям выпирает тверденький комочком.
Пожаловаться
Елена

Это тренировочные схватки.У меня так же.Особенно к вечеру ближе.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Меня как раз недавно магнезией капали. Ложные схватки сеимали. Это не опасно сейчас? У меня ничего не болит и быстро проходит. У вас то уже срок хороший, а вот я переживаю?

Пожаловаться
Malinka-Иринка

У меня так. Особенно если на спину лягу, то колом стоит живот. Как перевернусь, так сразу проходит

Пожаловаться
Анастасия

Матка это мышца, во время Б эта мышца увеличивается в 300 раз! Тонус это работа мышц, соответсвенно без тонуса матка бы не работала, тонус это абсолютно нормально, и положение тела наверное тоже играет роль, так как разное положение влияет на разные группы мышц.

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Интересно. Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Екатерина

Частенько, когда поза неудобная