Девчулечки красотулечки! А на каком сроке вы рассказали родителям, свекрам и подружкам, что вы в приятном положении? Мы ещё не сказали никому, так как у меня отслойка и я пока только лежу, чтобы не переживали родители

Мариша
026329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мамам рассказали на 4 недели,-на работе пришлось на 7 рассказать так как таксикоз ужасный кружится голова сотрудники пару раз ловили а то так бы грохнулась.друзья не знают и думаю пока лето не настанет говорить не будк

Пожаловаться
ツНатальКаツ

с сыном никто не знал пока живот не вылез, недель до 30 наверно, мама только знала, а сейчас тоже только мама в курсе и муж конечно) я и не собираюсь говорить об этом, зачем? меньше знают крепче спят, а то потом начнутся вопросы лишние, что да почему да зачем и как.

Пожаловаться
Татьяна
Первую маме сразу сказала, свекрови в 12 недель, во вторую маме 8 недель подружкам в 12 ))
Пожаловаться
Юлия

В первую сразу сказали, во вторую свекрови сказала недель в 10, остальным в 12.

Пожаловаться
Наталия

Мы не суеверные — рассказали родителям недель в 6

Пожаловаться
Кристина

Маме сказали в 17 недель, папа вчера только узнал ( родители в разводе), друзья сами видят живот уже большой♡

Пожаловаться
Алиса

как вам угодно, так и делайте. просто не советуют рассказывать рано, не потому что сглаз и прочее, а потому что опасный период и потом перед всеми оправдываться что да как.

Пожаловаться
Мариша
Алиса 

Я стараюсь гнать от себя такие мысли… Всё будет замечательно

Пожаловаться
Алиса
Мариша 
следите за собой и все будет прекрасно. легкой беременности!
Пожаловаться
Мариша
Алиса 

Благодарю ?

Пожаловаться
Виктория

Мы не хотели рассказывать никому до 12 недель на всякий случай- и не зря? произошла зб?. В следующий раз тоже будем молчать.

Пожаловаться
Лена

подругам сразу
родне после 1го скрининга

Пожаловаться
Вера Петровна
Моей маме в 7,5 недель, его в 8, потом постепенно остальным)))
Пожаловаться
Анастасия

Маме своей и сестре еще за 8 дней до М сказала, что сделала тест, а там //)) свекрам сказали в 9 недель.

Пожаловаться
Виктория Чуприна
А мы узнали на второй день после свадьбы))и муж не выдержал и сказал моей маме ну и своим родным)))так они так радовались что потом валерьянку пили))))
Пожаловаться
Мариша
Виктория Чуприна 

Мне тоже очень хочется рассказать, но понимаю что мама переживать будет

Пожаловаться
Оленька

мы родителям в 13 недель сказали, после скрининга. раньше я рассказала только подруге, в 6 недель.

Пожаловаться
Светлана Садовая

Как тест сделала сразу маме отослала?

Пожаловаться
Коша

Я маме сказала на 8 неделе… А сама узнала на 5й. Одной подруге рассказала, потому что она знала, что мы планируем, не было смысла отнекиваться))) а вторая заподозрила неладное, когда я 5 праздников подряд отказывалась от алкоголя) остальным не говорю… Жду первого скриннинга, сразу потом папе скажу и сестре. А остальные по животу увидят)) Просто мама много советов дает и много, что у нее можно спросить)

Показать ещё