^Девчата, у кого-нибудь были белые жидкие выделения во время беременности? У меня стоит акушерский пессарий на шейке, мой врач все выделения связывает с ним, как реакцию слизистой на инородное тело, НО они (выделения) меня так уже достали, постоянно переживаю, что бы это были не воды! Эти выделения и правда давольно жидкие, но белые, знаю, что воды прозрачная обычная водичка, без цвета… Может кто успокоит, буду признательна=)))
Про выделения…
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
почему грудной ребенок похрапывает во сне
пальчиковое рисование для детей 2-3 лет
пальчиковое рисование для детей 2-3 лет
жидкие? меня не пугают молочницей, надеюсь её нет, т.к и симптомов тоже нет, скоро результат мазка придёт, очень его жду!
Спасибо
обычный мазок вот брали неделю назад, т.ч скоро узнаю есть ли молочница, хотя признаков тоже нет… а анализ на воды берут глубоко? можно спросить? если да, то со мной такой номер не пройдёт, из-за пессария на шейке...
свечи иногда использую, это так не удобно правда, она же не понмещается нормально, но это ладно, а санацию не разу не делали, в ЖК говорят не надо ничего кроме Гексикона, да и врач который устанавливал из геникологии тоже придерживается этого мнения...
как я поняла ваши выделения тоже жидкие?
мои тоже капают, иногда лужицей вытекают, когда встаю с постели, или долго стою, хожу… подстава какая-то=(((
капец просто! раньше они были не много меньше, а теперь усилились, но консистенция всё таже Слава Богу!