Про выделения…

^Девчата, у кого-нибудь были белые жидкие выделения во время беременности? У меня стоит акушерский пессарий на шейке, мой врач все выделения связывает с ним, как реакцию слизистой на инородное тело, НО они (выделения) меня так уже достали, постоянно переживаю, что бы это были не воды! Эти выделения и правда давольно жидкие, но белые, знаю, что воды прозрачная обычная водичка, без цвета… Может кто успокоит, буду признательна=)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Терёхина
а результат мазка у меня уже пришел, врач сказала все хорошо.Стараюсь особо не переживать
Пожаловаться
Настюха
я, пока результат мазка не знаю, но вот про поход в туалет, полностью соглашусь, всё так же! но и бывает, когда много похожу, или наоборот полежу, а после встаю и эти выделения тут как тут
Пожаловаться
Екатерина Терёхина
у меня тоже такая ерунда(( напрягают тоже, если четно.Не знаю у кого как, а у меня это в основном происходит(подтекание)после похода в туалет(по маленькому).
Пожаловаться
Наташка
Тоже такие!!! Врач пугает, не молочница ли… я то знаю что нет, совершенно нет симптомов молочницы.
Пожаловаться
Настюха

жидкие? меня не пугают молочницей, надеюсь её нет, т.к и симптомов тоже нет, скоро результат мазка придёт, очень его жду!

Пожаловаться
Екатерина Андреева
у меня тоже такие выделения. я тож сразу в панику кинулась, думала воды. к врачу пришла рассказала, она посмотрела, взяла мазок, и впринципе сразу сказала, что это не воды, а бели. а мазок потом показал, что у меня молочница, хотя ни зуда ни жжения, а выделения как вода прямо. жидкие. так что не переживайте. я думаю, что все у вас хорошо. хотя врач ваш конечно не права. должна взять какие-то анализы. чтоб вас успокоить, да и самой убедиться что все хорошо. думаю вам надо настоять на анализах
Пожаловаться
Настюха

Спасибо обычный мазок вот брали неделю назад, т.ч скоро узнаю есть ли молочница, хотя признаков тоже нет… а анализ на воды берут глубоко? можно спросить? если да, то со мной такой номер не пройдёт, из-за пессария на шейке...

Пожаловаться
Марина
 У меня тоже кольцо на шейке!!! Выделения вообще желтые и сразу помногу! Как будто каплями капают! Врач сказал это нормально! Можно сделать санацию в больнице, они там чем то промывают! Либо свечки дома Гексикон!
Пожаловаться
Настюха

свечи иногда использую, это так не удобно правда, она же не понмещается нормально, но это ладно, а санацию не разу не делали, в ЖК говорят не надо ничего кроме Гексикона, да и врач который устанавливал из геникологии тоже придерживается этого мнения...

как я поняла ваши выделения тоже жидкие?

мои тоже капают, иногда лужицей вытекают, когда встаю с постели, или долго стою, хожу… подстава какая-то=(((

Пожаловаться
Полина
У меня тоже так было, тоже паниковала, что воды подтекают)
Пожаловаться
Настюха
вот и я уже всё ку-ку=((( поехала головой! постоянно спрашиваю у врача про них, а она говорит, ты уже не бойся на своём сроке, по моему это не нормальный ответ=((( вот и забиваю голову дальше!
Пожаловаться
Аня
у меня такие выделения достали… тоже с ними много заморачивалась!!!!
Пожаловаться
Настюха

капец просто! раньше они были не много меньше, а теперь усилились, но консистенция всё таже Слава Богу!

Пожаловаться
Сто
купите в аптеке тест на подтекание вод
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
у меня такие и то это нормально
Пожаловаться
Настюха
спасибо!
Пожаловаться
вика
У меня были, родила все прошло