Девочки! Очень деликатная тема!!! Скажите был ли у кого то гемморой во время беременности? К какому доктору обращались за лечением? Переживаю жутко!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olenka Sivers
Свечи «облепиховое масло», и к проктологу.
Пожаловаться
Буви

Свечки натальсид, можно облипиховые.контрастный душ на ***.Стул нормализовать.Подолгу не сидеть на унитазе.Постоянно сжимать разсжимать очко)))) И следить за этим делом

Пожаловаться
Ксанка
После родов вылез страшный гемор, релиф адванс с анестетиком помог. Прошло 3 года, за это время периодически появляется. Сейчас. 35 неделя идет, реально хуже стало. Свечи ставила, но без толку. В родах его не почувствуете, но потом ноги не соберете ((((
Пожаловаться
Катюня
Есть, не обращалась никуда… Маленький, не болит…
Пожаловаться

У меня такая же беда… но пока ничего не делаю… ну вообще можно у своего гинеколога спросить куда с етой проблемой приходить… А может и она сама что то подскажет

Пожаловаться
Оля

Был на 38 неделе. При родах вылез огого какой. Ходить было невозможно. Гинеколог посоветовала свечи и мазь релиф. За 6 дней спрятался назад?

Пожаловаться
Екатерина

После родов это все понятно!!! Мне до родов еще 20 недель!!! Что ж сейчас мучятся ходить??

Пожаловаться
Юлия

После родов вылез. Лечу свечами и кремом релиф. Почти проходит.

Пожаловаться
Кристи

Появился после родов, пока самолечением занимаюсь, то есть, то нету его, надо проктологу, с дочей времени нету, понимаю что это их работа, но стесняюсь, сразу не по себе??

Пожаловаться
Богиня
Ничего не сделать сейчас, у меня как на 20 неделе вылез, так только после родов прошёл, ужас был?
Пожаловаться
Екатерина
Богиня 

Вы сами решили что ничего не сделать ?? Или к врачу обращились?

Пожаловаться
Оксана Яблонская
Богиня 

+1, доктор в роддоме назначила свечи с мазьб Релиф, помогло, но периодически все-равно вылазит немного.

Пожаловаться
Богиня
Екатерина 
Конечно обращалась, свечи пихала каждый день, а толку от них ноль, кровоток усиливается, прилив крови вниз, ничего не сделать. Оперировать после беременности, но после беременности прошло у меня. Но надо показать врачу, иногда они могут их прокалывать, кровь выпускать, смотря какие видимо.
Пожаловаться
Кристина

Был, сама лечила

Пожаловаться
Кристи
Кристина 

А вы вылечели его? и какой у вас был?

Пожаловаться
Кристина
Кристи 

Гемор. Узлы, до сих пор один остался, 2 ушли. Делала примочки облепиховым маслом. Жаль на родах не попросила его срезать когда зашивали) а то бы и этого узла не было

Пожаловаться
Кристина
Кристи 

Плюс после родов натальсид очень помог

Пожаловаться
Кошечка
К проктологу нужно. И гинекологу сказать о проблеме, т.к при родах может стать хуже, нужно обязательно правильно тужиться. Вообще это все хорошо лечится, главное во время обратиться. У меня после родов появился, а идти все стремаюсь....((((
Пожаловаться
Екатерина
Кошечка 

Вот я этого и боюсь что на родах с ума сойду от боли, если не вылечу

Пожаловаться
Кошечка
Екатерина 
Идите тогда сразу к врачу, с самолечением время можно потерять…
Пожаловаться
Юлия

К проктологу