Девочки! Очень деликатная тема!!! Скажите был ли у кого то гемморой во время беременности? К какому доктору обращались за лечением? Переживаю жутко!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Свечки натальсид, можно облипиховые.контрастный душ на ***.Стул нормализовать.Подолгу не сидеть на унитазе.Постоянно сжимать разсжимать очко)))) И следить за этим делом
У меня такая же беда… но пока ничего не делаю… ну вообще можно у своего гинеколога спросить куда с етой проблемой приходить… А может и она сама что то подскажет
Был на 38 неделе. При родах вылез огого какой. Ходить было невозможно. Гинеколог посоветовала свечи и мазь релиф. За 6 дней спрятался назад?
После родов это все понятно!!! Мне до родов еще 20 недель!!! Что ж сейчас мучятся ходить??
После родов вылез. Лечу свечами и кремом релиф. Почти проходит.
Появился после родов, пока самолечением занимаюсь, то есть, то нету его, надо проктологу, с дочей времени нету, понимаю что это их работа, но стесняюсь, сразу не по себе??
Вы сами решили что ничего не сделать ?? Или к врачу обращились?
+1, доктор в роддоме назначила свечи с мазьб Релиф, помогло, но периодически все-равно вылазит немного.
Был, сама лечила
А вы вылечели его? и какой у вас был?
Гемор. Узлы, до сих пор один остался, 2 ушли. Делала примочки облепиховым маслом. Жаль на родах не попросила его срезать когда зашивали) а то бы и этого узла не было
Плюс после родов натальсид очень помог
Вот я этого и боюсь что на родах с ума сойду от боли, если не вылечу
К проктологу