Опять вылез ненавистный герпес, таблетки принимать точно не буду, а крем«ациклрвир» можно ли?
Катастрофа!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Мазь виферон
я мазала либо пастой, либо хозяйственным мылом) у меня 3 раза точно был за первый триместр, это изза снижения иммунитета. Берегите себя, особенно если есть токсикоз. Токсикоз еще больше его снижает.
нужно! лучше всего ацикловир гексал, он лучше всяких зовираксов и дешевле! у меня просто в самом начале беременности(2-3 неделя) вскочил герпес, я как раз пришла к врачу, чтобы она на аппарате УЗИ посмотрела, что беременность нормальная, не внематочная… она увидев мой герпес, была в шоке, сказала:«Ни в коем случае больше не допускать за время беременности!!! утром проснешься, сразу губешки обмазывай ацикловиром, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!» я так и делала, тьфу-тьфу-тьфу, больше за время беременности и намека на эту гадость не было… Таблетки вам, конечно, нельзя! а мазь точно можно, проверено на себе)))
Возможно, тогда у Вас было просто первичное заражение??? если да, то герпес мог повлиять, а вот если он уже был в крови, и просто возник рецидив, то это никак не влияет!!!
в бумажке написано что нельзя кажется, но я мазала, у меня эта проблема постоянная((( вот сегодня на собеседование идти, а я опять красавица
я мазала в первом триместре ацикловиром пару раз.
мазала зеленым бороплюсом. два дня и чисто все. было уже 32-33 нед Б. медсестра посоветовала. отличная мазилка
нельзя. В 1 триместре вообще мало что можно))) У меня тоже выскакивал герпес, просто прижгла его 2 раза одеколоном и он сам высох, за неделю полностью все сошло.