Катастрофа!

Опять вылез ненавистный герпес, таблетки принимать точно не буду, а крем«ациклрвир» можно ли?

Сакура
015330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мазала
Пожаловаться
Ольга

Мазь виферон

Пожаловаться
Анюточка

я мазала либо пастой, либо хозяйственным мылом) у меня 3 раза точно был за первый триместр, это изза снижения иммунитета. Берегите себя, особенно если есть токсикоз. Токсикоз еще больше его снижает.

Пожаловаться
Александра

нужно! лучше всего ацикловир гексал, он лучше всяких зовираксов и дешевле! у меня просто в самом начале беременности(2-3 неделя) вскочил герпес, я как раз пришла к врачу, чтобы она на аппарате УЗИ посмотрела, что беременность нормальная, не внематочная… она увидев мой герпес, была в шоке, сказала:«Ни в коем случае больше не допускать за время беременности!!! утром проснешься, сразу губешки обмазывай ацикловиром, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!» я так и делала, тьфу-тьфу-тьфу, больше за время беременности и намека на эту гадость не было… Таблетки вам, конечно, нельзя! а мазь точно можно, проверено на себе)))

Пожаловаться
Сакура
Александра 
У меня в 2008 году был герпес во время Б, Б замерла, была тогда двойня, что спровоцировало трагедию, даже не знаю, не герпес ли повлиял?
Пожаловаться
Александра
Сакура 
ну, так подробно я не знаю, но знаю, что не очень хорошо, когда он во время беременности… хотя у моей знакомой всю беременность губы обсыпаны были, родила нормально, здоровую девочку, так что кто его знает, как он там влияет… но вам лучше подстраховаться, мажьте всю беременность и все с вами будет хорошо)))у меня эта гадость с детства, за год по 5-6 раз, а то и больше бывало… вот во время беременности получилось только 1 раз, и то в самом начале… потом я уже после рождения дочери при малейших проявлениях таблетки «Ацикловир» принимала по схеме… хватало где-то на год, ремиссия так сказать, была! сейчас как-то получше, укрепляю иммунитет, даже пью «Элевит» для беременных, чтобы авитаминоза не было, у меня весной частенько эта гадость! Удачи вам! и легкой беременности)))
Пожаловаться
Сакура
Александра 
Спасибо большое! И вам всего хорошего!
Пожаловаться
Наталинка Klimov
Сакура 

Возможно, тогда у Вас было просто первичное заражение??? если да, то герпес мог повлиять, а вот если он уже был в крови, и просто возник рецидив, то это никак не влияет!!!

Пожаловаться
Сакура
Девчата, спасибо за участие!
Пожаловаться
Наташа

в бумажке написано что нельзя кажется, но я мазала, у меня эта проблема постоянная((( вот сегодня на собеседование идти, а я опять красавица

Пожаловаться
Катерина

я мазала в первом триместре ацикловиром пару раз.

Пожаловаться
Ирина Александровна

мазала зеленым бороплюсом. два дня и чисто все. было уже 32-33 нед Б. медсестра посоветовала. отличная мазилка

Пожаловаться
Сакура
Ирина Александровна 
У меня тоже есть этот чудо-крем, только никак не думала, что и при герпесе его применяют!
Пожаловаться
Ирина Александровна
Сакура 
сама не знала)) помог хорошо)
Пожаловаться
Татьяна

нельзя. В 1 триместре вообще мало что можно))) У меня тоже выскакивал герпес, просто прижгла его 2 раза одеколоном и он сам высох, за неделю полностью все сошло.

Актуальные посты