Нам поставили диагноз на УЗИ «Пиелоэктазия почек у плода». На 23 неделе размер увеличеных лоханок был 5,5 и 5,8 сегодня 27 неделя и размеры лоханок: 6,7 и 9,6 мм. Врач Узи сказала что это инфекция у нашего малыша и что скорее всего придется лечить медикаментозно. Вот теперь возник очень серьезный вопрос поиска хорошего перинатолога. Посоветуйте к кому стоит обратится. И была ли у кого-нибудь подобная ситуация. Что вы делали в этом случае? Как лечились?
Омск. Посоветуйте перинатолога.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
А я так и не поняла зачем я ходила на приёмы к перенатологу. Каждый приём она просто комментировала мне моё УЗИ (что и так в кабинете УЗИ говорили) и слушала сердцебиение. И ради этого я тратила около часа на дорогу до 1-го роддома.
Наблюдалась в первом роддоме у перинатолога (у Шарыповой, она конечно, довольно строгая женщина, но говорит по делу), пролечивалась я сама. Но особо не повлияло, до сих пор у малыша расширена одна лоханочка. Мне сказали, что у мальчиков — это распространенный случай. Нам сказали ждать до года, контролировать по УЗИ.
Вообще никак не проявляется, сейчас малышу 10 месяцев и неделя
Кому как, меня она тоже пыталась запугать, но я с гинекологом постоянно советовалась и она меня успокаивала. Про Шарыпову разное говорят, но все очень индивидуально
Ирина! И сколько раз за беременность к ней ходили??? Вот я к ней который раз прихожу так она мне не чего толком не говорит на вопросы не отвечает, направляет только на вечные анализы. Направила меня на узи на 20 неделе и сказала что еще на 23 нужно будит пройти, спросила зачем еще и на 23 проходить рявнула, что так надо. И послала меня во свояси на 2 недели! Я вот не понимаю если у меня все хорошо зачем к ней ходить и столько ненужной фигни сдавать. Нафига мне тогда мой гинеколог нужен, в итоге в больницах только и сижу в очередях.
Раза три ходила точно. Анализы тоже лишние заставляла делать, при чем ха свои деньги пришлось. А по факту оказалось все было сдано в ЖК бесплатно, и более того в обменку вписано. Тоже не до конца поняла зачем отправляли к ней, видимо негласное правило среди врачей
Так представляете Ирина, я уже 3 раза была у нее скрининг хороший, да и жалоб у меня не каких! Так она пристала к моему повышенному гемоглобину. И уже какие анализы заставляет сдавать, а гинеколог говорит, чтобы я не чего лишнего не сдавала, только то что назначает мне она. В итоге я крайняя.
В первом роддоме хорошие перинатологи