Пошла 18-я неделя. Выписалась из больницы, тонус сняли, но начались боли с левой стороны, иногда очень сильные, долго лежу и не проходит. Врачи Говорят, что связки так болят, разве могут так болеть связки, что ходить больно и перехватыапет дыхание? (((

Dashy
07255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия
Может. У меня больнее всего они тянулись недель в 12-13 и 20 где-то. Ооочень больно, по бокам. Во второйра, когда я позвонила своему врачу по этому поводу, велела прийти, смотрели одновременно два гинеколога)
Пожаловаться
Татьяна

да, это действительно связки!!! в таком сроке матка начинает поворачиваться в плоскости и поэтому связки тянутся. у меня иногда были ужасные боли, что не лечь, не встать. после 22-23 точно пройдёт))))

Пожаловаться
Аси

Мне тоже кажется непохоже. Я как чихну или кашляну, схватывает с боку. Но боль такая, как будто мышцу потянула. Сильно, переходя в тупую боль. Но я основываюсь на своем. А так, когда на сохранении лежала, постоянно то одно болело, то другое. На что мне врач сказал, меньше парься, ты что, хочешь что бы ничего не болело? Так не бывает

Пожаловаться
Dashy
Аси 

Да это понятно, что без боли никуда, но каждый раз пугаюсь, уж очень сильные и долгие (сказали шейка мягкая, может от этого еще так болит (даже не знаю уже, что и думать.

Пожаловаться
Аси
Dashy 
А на узи не ходили уже после начала болей? Чтоб точно понять, что это
Пожаловаться
Dashy
Аси 

Мне сказали врачи не ходить, а то тонус вызовишь опять ((но сегодня решила, что схожу завтра на УЗИ, а то мало ли что (((

Пожаловаться
Светик

Наврятли...

Предыдущая статья
ВПЧ
Следующая статья
Вопрос про магний.
Актуальные посты
подарки дважды папа
предсказание экстрасенсов в городе ровно
почему маладенец не сосет грудб и плачет