золотистый стафилококк у беременных

+Знакомая перенесла ангину и отит до беременности, а во время беременности посевы из ухо-горла-носа выявили золотистый стафилококк как следствие ангины. В кишечнике его нет.

Кто лечил при беременности? Чем лечили? Ей дали список антибиотиков, можно выбрать какой хочешь ))) Как в консультации и в роддоме относятся к стфилококам? Мне почему-то не двали нзначения на посевы. Они необязательны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

лучше бактериофаги, чем антибиотики… пусть сдаст какие ей можно и их пьет.

давайте только без колдовства!!! других девочек пожалейте, почему они из-за вас должны заболеть стафом. если инфенкционнка то значит туда. без обид

Пожаловаться
мне доктор лекцию читал, что золотистый стафилококк есть у всех, но не все делают посевы ))) и в любом роддоме есть, сколько его не намывай
Пожаловаться
Катерина

это и так понятно, что он есть у всех как и другие некоторые ввиды скрытых инфекций я про уреоплазму и другое, только он в таких малых количествах, что он не на что не влияют на нашу жизнь, а вот когда их находят в количествах не допустимых для норм, то лечить надо..

и про то что стаф ест в рд это тоже понятно, но знаете я считаю аморально, когда девочки подделывают свои обменки чтобы рожать в обычных рд.  а если там спид или сифилис или еще чего хуже????? пусть тоже подделывают??????

Пожаловаться

Одно дело спид или сифилис. Они могут подделать документы, но. они должны состоять на учете. Во всех роддомах и поликлиниках существуют такие списки больных и всех должны просматривать по спискам. Я сама эти списки  видела у нас в городской больнице.

есть много других аморальных вещей. Считаете нормально, есл из-за ерунды отпрвят в инфекционный роддом с чучмеками и цыгнками рожать. Оттуда точно можно принести не только стафилокок, но и что похуже.