+Знакомая перенесла ангину и отит до беременности, а во время беременности посевы из ухо-горла-носа выявили золотистый стафилококк как следствие ангины. В кишечнике его нет.
Кто лечил при беременности? Чем лечили? Ей дали список антибиотиков, можно выбрать какой хочешь ))) Как в консультации и в роддоме относятся к стфилококам? Мне почему-то не двали нзначения на посевы. Они необязательны?
лучше бактериофаги, чем антибиотики… пусть сдаст какие ей можно и их пьет.
давайте только без колдовства!!! других девочек пожалейте, почему они из-за вас должны заболеть стафом. если инфенкционнка то значит туда. без обид
это и так понятно, что он есть у всех как и другие некоторые ввиды скрытых инфекций я про уреоплазму и другое, только он в таких малых количествах, что он не на что не влияют на нашу жизнь, а вот когда их находят в количествах не допустимых для норм, то лечить надо..
и про то что стаф ест в рд это тоже понятно, но знаете я считаю аморально, когда девочки подделывают свои обменки чтобы рожать в обычных рд. а если там спид или сифилис или еще чего хуже????? пусть тоже подделывают??????
Одно дело спид или сифилис. Они могут подделать документы, но. они должны состоять на учете. Во всех роддомах и поликлиниках существуют такие списки больных и всех должны просматривать по спискам. Я сама эти списки видела у нас в городской больнице.
есть много других аморальных вещей. Считаете нормально, есл из-за ерунды отпрвят в инфекционный роддом с чучмеками и цыгнками рожать. Оттуда точно можно принести не только стафилокок, но и что похуже.