Тиреотоксикоз и беременность

Очень нужнаподдержка!

2 года с мужем пытались зачать малыша, но что-то не получалось, анализы, хорошие у обоих были. Заметила резкую потерю веса, при том, что мой обычный вес 50 кг. При росте 170, потеря 7 кг за 2 недели. Участилось сердцебиение до 120 ударов, появилась дрожь в руках… после прохождение обследования узнали, что я беременна и на фоне нее развился тиреотоксикоз. Эндокринолог назначил пить пропицил, постельный режим, и полное отсутствие переживаний и стрессов… тревога за малыша не уходит, очень нужна поддержка! Может, кто сталкивался с подобным и готов поделиться опытом?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Здраствуйте.Как у вас дела с гормонами? До беременности лечила, сейчас 5 недель.Переживаю что начнется опять.Сколько раз в месяц сдаете анализы?

Пожаловаться
Кристина Нуждина
Все вроде бы нормалезуется...пульс, в норму пришел, вес потихоньку набираю, уже наблюдаю 47,9)) 16 числа к врачу на контроль гормонов...Была на узислушала сердечко, после этого черезмернаятревогоза малыша сома прошла)) Спасибо всем за потдержку?
Пожаловаться

Я похудела 1.5 кг за 5 нед) ем хорошо. Но 10 кг это много.

Пожаловаться
Мамадюши
Похудела я на 10 кг за 1,5 месяца
Пожаловаться
Кристина Нуждина
Мамадюши 

Стараюсь не переживать, мне назначили строгийпостельный режим из- за угрозы выкидыша… Уменя Т3и Т4выше более чем в 2 раза и очень силнаятахикардия 120 в покое… от мужа большая поддержка, но засело внутри беспокойство, как это отразится на малыше?!

Пожаловаться
Мамадюши
У меня начался тиреотоксикоз вместе с токсикозом. Сердцебиение, чувство страха, дрож, пот, слабость аж стоять не могла. ТТГ упал до 0,015!!! Консультировалась с эндокринологом. Тоже пропицил назначила, но я не пила. Где- то на 20 неделе начал подниматься ТТГ. Т4 свободный был в норме всегда. С ребенком все отлично.

У меня узлы в щитовидке. Но атипии нет, делала биопсию. В общем тяжело всё было, но все нормализуется. Не переживайте. Главное не паниковать и положительные эмоции. Гуляйте больше.

Актуальные посты
сделать спермограмму в минске
сделать тату 16 лет екатеринбург
сделать татуаж бровей на дому в тюмени