23 марта 2016 03:27 У меня беременность маленького срока, а уже запоры начинаются, как с ними бороться чтобы не навредить не себе не малышику? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга дмитрий17 лет Москва Мне еще киви помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия George6 летArthur8 лет Абу-Даби Мне мама двоих говорила про лабан с ложкой оливкового масла ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Йогурт питьевой и фрукты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таюша Крошка9 лет Рудный Свекла мне хорошо помогала, варила и с подсолнечным маслом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Нет Москва Чернослив. Я сама начала мучаться. Обязательно перед сном ем сушеный 3-4 шт, утром иду без проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль недавно писала такой же пост), дюфалак помогает, свекла, кефирчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Макар9 лет Саратов На начальном сроке помогал чернослив, но сейчас уже не помогает видимо организм привык. Спасает йогурт активия каждый день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай И витамины начала до б пить! а воду на тощак всегда пью! до б редко бвли запоры но навещали они меня ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Миша14 летСрёжа10 лет Екатеринбург Мукофальк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Львеночек9 лет Брест Вода Фрукты Овощи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Daniel10 лет Байонн С утра кефир, а в него ложку оливкового масла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольча Ярослав11 летАртемий8 лет21н Братск Может психологически боишься? А вообще свечки любые слабительные.они первый застлйразмягчают.можно 2вставить глицериновые к примеру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ксения9 лет Владивосток Только свечами спасалась глицериновые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай А кефир на тощак ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил кефир, свекла, чернослив, но проще всего дюфалак, его можно и при Б и новорожденным Показать ещё12 Предыдущая статьяЗаболела.Следующая статьяДевочки всем привет такойАктуальные постыпри беременности апатия ко всемупри беременности болит с правой стороны бок в низупри беременности воздуха не хватает
Мне мама двоих говорила про лабан с ложкой оливкового масла
Йогурт питьевой и фрукты.
Свекла мне хорошо помогала, варила и с подсолнечным маслом
Чернослив. Я сама начала мучаться. Обязательно перед сном ем сушеный 3-4 шт, утром иду без проблем
недавно писала такой же пост), дюфалак помогает, свекла, кефирчик
И витамины начала до б пить! а воду на тощак всегда пью! до б редко бвли запоры но навещали они меня (
Мукофальк
Вода
Фрукты
Овощи
С утра кефир, а в него ложку оливкового масла.
Только свечами спасалась глицериновые
А кефир на тощак ?