Заболела. Нос заложен, сопли текут, чихаю, слабость. Вечером температура была 37,1. Подскажите, чем лечиться? И малышке может, что-то угрожать?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Генферон в нос брызгаю) а так спасибо) если завтра лучше не станет, пойду за клюквой)
Появился)
Всем спасибо) будем лечиться☺
И Вы тоже выздоравливайте!
а я чай с медом выпила и под одеяло)
Берегитесь, скоро мы увидим наших малышек
А мне к сожалению, ещё лучше не стало(
Это точно, уже совсем скоро))
И вы, Алиса, лечитесь и думайте о малышке. Всё будет хорошо!!!
Сегодня на приём сходила, выписали генферон в нос и лизобакт. Горло меньше стало болеть. Но вечером температура 37,2((
И вам скорейшего выздоровления?
Надеюсь, вам сегодня уже получше будет ?
Нет, тоже не лучше( слабость, горло невыносимо болит( и тоже за всю беременность так сильно заболела?
Давайте, лечитесь? надеюсь завтра/после завтра мы с Вами огуречиками будем?
Берегитесь, Алиса, и выздоравливайте ?
Тоже не огурец ещё пока… И я за свою очень переживаю. И вам уже тоже скорейшего выздоровления… ☺
Вы кроме молока с медом ещё чем лечитесь?
Попробуйте и вы физ. раствор. Можете в интернете про него почитать. Я сейчас это и буду делать ? Я даже говорить не могу… Шиплю, как скунс...???.
37.1 это не температура. Натрите имбирь с лимоном и сахаром. Вкусняшка, покушать и ложкой и в чае, и завтра вы огурец )
Ампицин можно при беременности колоть 4 раза в сутки.не запускайте свое здоровье, я так же перед родами заболела.так что это уже проверено
Грипферон(эьл противовирусный ) можно беременнвм и кормчщим маман я заболела на 18 неледе очень помогло и доктор тайс сироп с подорожником .