Заболела. Нос заложен, сопли текут, чихаю, слабость. Вечером температура была 37,1. Подскажите, чем лечиться? И малышке может, что-то угрожать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaRussia Avto
в попу вставьлять генфнрон 500, пить клюкву с сахаром) ну или шиповник, в горло либо мирамистин, либо люголь
Пожаловаться
МамаЛиса
MaRussia Avto 

Генферон в нос брызгаю) а так спасибо) если завтра лучше не станет, пойду за клюквой)

Пожаловаться
MaRussia Avto
МамаЛиса 
появился он в спрее??? а то не было долго очень
Пожаловаться
МамаЛиса
MaRussia Avto 

Появился)

Пожаловаться
МамаЛиса

Всем спасибо) будем лечиться☺

Пожаловаться
Natali
МамаЛиса 
Такая же история… Только ещё и дикий, больнючий кашель...??? Пью молоко с мёдом, пока больше ничего. Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
МамаЛиса
Natali 

И Вы тоже выздоравливайте!а я чай с медом выпила и под одеяло)

Пожаловаться
Natali
МамаЛиса 
Спасибо! Мне уже сегодня получше ?

Берегитесь, скоро мы увидим наших малышек

Пожаловаться
МамаЛиса
Natali 

А мне к сожалению, ещё лучше не стало(
Это точно, уже совсем скоро))

Пожаловаться
Natali
МамаЛиса 
Ну как мне получше? Кашель страшенный, кажется, меня всю на изнанку выворачивает. Боюсь, как бы в пневмонию не вылилось. Чихать поменьше стала, вот и все улучшения. Продолжаю пить молоко с мёдом на ночь. Сейчас у нас 5 дней праздников. Может, отлежусь.

И вы, Алиса, лечитесь и думайте о малышке. Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
МамаЛиса
Natali 

Сегодня на приём сходила, выписали генферон в нос и лизобакт. Горло меньше стало болеть. Но вечером температура 37,2((
И вам скорейшего выздоровления?

Пожаловаться
Natali
МамаЛиса 
А у нас все закрыто до вторника. Сегодня даже говорить не могу. Горло ещё сильней болит. До этого ни разу за всю беременность не болела… Как так? Нашла пастилки для горла Доктор Мом, 4 штуки, из России давно привозила. Вот теперь ими спасаюсь.

Надеюсь, вам сегодня уже получше будет ?

Пожаловаться
МамаЛиса
Natali 

Нет, тоже не лучше( слабость, горло невыносимо болит( и тоже за всю беременность так сильно заболела?
Давайте, лечитесь? надеюсь завтра/после завтра мы с Вами огуречиками будем?

Пожаловаться
Natali
МамаЛиса 
Мдааа… Я сегодня далеко не огурец… Нос вообще дышать отказывается. Голова от этого очень болит. Кашель не проходит… Я, больше, на высохший банан пока похожа… Надоело уже такое состояние… Малышку жалко. Как только приступ кашля начинается, так думаю, что вот прямо сейчас и рожу...???

Берегитесь, Алиса, и выздоравливайте ?

Пожаловаться
МамаЛиса
Natali 

Тоже не огурец ещё пока… И я за свою очень переживаю. И вам уже тоже скорейшего выздоровления… ☺
Вы кроме молока с медом ещё чем лечитесь?

Пожаловаться
Natali
МамаЛиса 
Пока ни чем. Боюсь. Сегодня с мамой разговаривала, она у меня врач. Сказала физ. раствором в нос закапывать. Совершенно безобидно и очень эффективно. Тоже ингаляции им делать. Так малышей лечат. Вот сейчас думаю, где это купить… У нас до вторника ВСЁ закрыто.

Попробуйте и вы физ. раствор. Можете в интернете про него почитать. Я сейчас это и буду делать ? Я даже говорить не могу… Шиплю, как скунс...???.

Пожаловаться
Metuka

37.1 это не температура. Натрите имбирь с лимоном и сахаром. Вкусняшка, покушать и ложкой и в чае, и завтра вы огурец )

Пожаловаться
Мария

Ампицин можно при беременности колоть 4 раза в сутки.не запускайте свое здоровье, я так же перед родами заболела.так что это уже проверено

Пожаловаться

Грипферон(эьл противовирусный ) можно беременнвм и кормчщим маман я заболела на 18 неледе очень помогло и доктор тайс сироп с подорожником .