Доброй ночи.Что же такое стало посещать меня… Внизу живота, как будто все в комок превращается. Тянущая боль, похожая на боль при месячных. Схватывает секунд на 30, потом отпускает. Что это?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
И у меня тоже было пару раз такое, буквально на этой неделе! Как при мес, мне страшно стало!
У меня и первую беременность и сейчас иногда животик каменеет, это норма если нечасто.
У меня несколько раз в день точно бывает такое. Живот сжимается на неск секунд, но болей при этом нет. Переодически болит живот, но это кишечник, у меня со стулом трабл. По бокам бывали боли, врач сказала связки. Я ей все время жалуюсь, то там болит, то тут, а она улыбается сидит и говорит что если боль усиливается или живот сжался и не отпускает, то тогда беда, а все остальное ерунда, матка пробует свои силы..
Если выделений и боли нет, то не страшно. Подготовка
Нет. Малыш шевелится независимо от этой ерунды..
Скорее всего тренировочные схватки.
Я своего гинеколога спросила, такие же точно тянущие боли — живот каменеет и сводит на минутку. Доктор сказал, что это тонус. Пролечили, постоянный тонус меньше намного, а эти припадки так и остались. Я уже свыклась.
Спасибо за ответ)
Спрошу тоже свою.
Да само проходит. По крайней мере пока.
А на моем сроке уже могут быть треники?
Треники разве на таком сроке бывают?
Бывают (((у меня второй знаю точно… Началось вообще недели с 24 наверное (((заколебали просто..
Вот и мне интересно. Скоро к гинекологу, спрошу у нее.
Бывают(
Мне с 22 нед. эти дурацкие ложные схватки снимают(
Возможно треники, возможно и тонус. Посоветуйтесь лучше с врачом, у всех разные ситуации и проявления.
На связки не похоже. Было тоже, там все же по бокам болит и более длительно.
А тут отпускает быстро…
С почками все ок? На этих сроках почечная колика может быть ещё от пережигания мочеточников. Можно попробовать постоять пару минут на четвереньках.
Почки в норме)
Треники скорей всего
Наверное, нужно к гинекологу
Кто бы знал) тонуса не было за всю беременность. Но уж больно быстро проходит для тонуса.
Спрошу еще у гинеколога своего)
Да фиг знает. По описаниям других девочек, похоже. Спрошу у гинеколога своего. А разве могут быть так рано треники?