Всем привет!
Когда похожу по магазинам всегда начинает болеть поясница. Делали УЗИ — был небольшой тонус, убрали, но на боли в пояснице это никак не повлияло, да и до этого тоже делала УЗИ — тонуса не было, а поясница болела после продолжительной ходьбы.
Спрашивала у врача, она говорит не надо долго ходить, побольше лежи и отдыхай, если совсем разболится можешь но-шпу выпить. А меня все-равно очень настораживает этот симптом.
У кого во время беременности болела поясница, как боролись?
Начиная с четырех недель ужасно болела спина. Тут приехал к нам в гости друг семьи (а он раньше занимался проф.массажем) Пово
дил по пояснице минут пять и боль ушла. До сих пор больше так не болит( тьфу-тьфу))))
У меня от сидения на работе спина болит, а когда хожу, или лежу дома — всё отлично) Аллергия на работу)
Щупали, смотрели на УЗИ — всё в порядке, тонуса нет, угрозы нет. Да и болит не постоянно, а время от времени. Как к врачу прихожу — всё проходит))
у всех болит все
не паникуйте, это норма, у меня болит спина все больше и больше, особенно когда вставать начинаю. Все же растягивается, растет и ноет, вот вам и боль. Не ходите много, зачем вам такие нагрузки то?
Дома сидеть незя! Гуляйте, но с передышками. Мы вот с мужем после каждого магазинчика садимся отдыхать, а потом продолжаем шопиться.
главное, что вы не залеживаетесь дома, а двигаетесь, это необходимо во время беременности) просто нагрузка должна быть не большая) ее вообще не должно быть собственно говоря, если она не терпима, скажем так, надеюсь вы поняли, что я имею в виду)
У меня и я думаю у большинства беременных… так идет большая нагрузка на спину. Вас еще много чего насторожит)))) Делайте как врач посоветовал.