Девочки, стала очень сильно и часто бегать в туалет ( писать). Это нормально? Или все же подстудилась? Бегаю каждый час
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
редкие арабские красивые имена
поддержка беременности после эко
поделитесь вашим фирменным рецептом горячего
поддержка беременности после эко
поделитесь вашим фирменным рецептом горячего
у меня так всю беременность было, в конце даже уже привыкла)
Да, я уже не переживаю)
)) Для беременных это нормально. У меня слава Богу такого «гона» нет. Хожу в туалет как обычно. Только ночью теперь 1 раз встаю, до Б не было такого.
А вот моя подруга (17 недель у неё) носится в толчок по 5 раз за ночь)))
Ну в четверг 19. Видимо и мое время пришло))
Это нормально))) у меня так с 14 недель где то)
Ну вот с 12 до 17 как- то вообще нормально с этим было
Ну значит она у тебя щас матка достигла таких размеров, что давит на мочевой. Это нормально.
Да, уже успокоилась)
Я тоже бегаю) Но я и раньше пила много жидкости и часто бегала. Если по анализам мочи всё в порядке и нет отёков видимых — не переживайте!
Все в порядке в этом плане, видимо лялечка подросла)))
я тоже бегаю) даже выйти никуда не успеваю) это норма. в первую Б так же было
Хорошо, будем значит ходить Пипи???
Я писаю ну очень много… те кто много писают меньше отекать будут ?за ночь могу вообще 7 раз встать… главное чтоб не болело когда писяете
Ого, я за ночь 2 раза встаю
У меня нету атеков… пью литрами… все что выпью сразу писяю… сказали что почьки хорошо работают… но спасибо
Ну отеков видимых нет, спрошу у своего врача.
вот и хочу спросить, потому что ем вроде нормально, не объедаюсь, прочитала что отеки могут скрытые быть, вода застаивается, хотя так все так же в порядке. Но вес нереально быстро набирался.
Ой, не. Я всего 1,300 набрала, только живот растёт. Врач говорит, что ещё успею набрать))
Ну даа, она ж и говорит мне ещё успеешь набрать?спасибо и вам?
О, каждый час это чудесно! Мне кажется я каждые 10-15 минут ходила. Ненавидела туалет уже ???
??здорово, смиралась, буду писать
Да нормально)) у меня бывает, только схожу, оденусь до кровати дойду и уже опять надо)))))
Вот, привыкаю значит и смиряюсь?
Это нормально))
Матка увеличивается и давит на мочевой пузырь)) так что это нормально, но соответственно если это безболезненно?
Постоянно бегаю. Но я и пью много оч.
Если простыли мочеиспускание как правило болезненное и без мочи почти (пардон) если все как обычно но часто — то норм — пузико то растёт, давит на мочевой
Ага, спасибо. Успокоили, а то чуть распереживалась. В начале самом бегала, потом чуть отпустило, а сейчас опять
нормально))) я бегала примерно на вашем сроке)
О, это успокаивает)