Девочкам с двойней. Как вы себя чувствуюте или чувствовали в 26 неделек? Я лежу в основном. До магазина тяжело дойти. Бандаж не держит, ночью переворачиваться каторга. Когда встаю с дивана, ощущение, что сейчас мочевой пузырь вывалется. Шевелений мало очень, за что переживаю. Связки живота болят. Кто ходил на УЗИ на таком сроке? Сколько вес детишек? Расскажите ваши ощущения.
Комментарии
Актуальные посты
опущение матки при беременности
опущение передней стенки после родов
опровержения конца света в 2012 году
опущение передней стенки после родов
опровержения конца света в 2012 году
У меня стоя тоже живот как будто сводит. Ты врачу говорила, может что то прописали пить?
в 27 недель мы весили 1100 и 1200.
у меня все то же самое. наверное, только без связок. сейчас ходить, стоять и сидеть даже не могу — спина очень болит.
Какие крупные детки:-) А в 22 нед. не помнишь сколько весели?
привт! работала до 37 недель
последних 2 недели свободное времья лежала)родила в 37,1)
Я тоже род живот и между ног подушку кладу:-)
муж мой говорил, что меня из-за подушек не видно было)))
Чувствовала себя хорошо до 27 аж бегала можно сказать, а сейчас еле в туалет хожу, тяжело совсем, ходила на УЗИ доплер как раз нам было 25 недель, весили мои пупсики по 900 гр., ттт.и шевеления у нас честно говоря круглосуточное, засыпаем под утро а так все норм… ?
Я вот думаю, может я пока не понимаю, что такое тяжело:-)
Да это точно, как 27-30 придет там точно поймешь, как это тяжело ☺
Боюсь подумать:-)
Не бойся, просто сейчас больше отдыхай
тяжести до самих родов носила с ребенком… тьфу тьфу все отлично. да самая беда началась где-то в 30 недель, лобок сильно болел и детки сильно низко воевали
Приветик девчонки) как вспомню эту беременность, так до сих пор муражки, хотя почитала ваши истории, так у меня просто все супер было! в 25 недель нормально чувствовала, даже на море ездила, правда постоянно с прокладкой ходила, врач говорила что это нормально при двойне. узи всего делала 3 раза, в 12 нед, в 20 нед. и в 31нед. ну и перед родами конечно. соответственно в 31 нед знаю что малыши весили по 2300.
А прокладка то зачем?
А потому что бели, зараза, рекой текут. Замучили уже, сплю на полотенце
:-) а мне кажется, что у меня недержание какое то:-)
Чихнешь:-) :-) :-) просто так подсикиваю:-)
да да. проходила поэтому половину срока с прокладкой
у меня идет 24я неделя, в пятницу собираюсь на узи. у меня пока толком то и живота нету, поэтому я
1.ношусь как конь по своим делам
2. спокойно сижу на работе
3.хожу с работы пешком (30-40 минут прогулки)
4.сплю на спине
5.делаю все дела по дому и веду мастер-классы
в 21 неделю девочки были по 300 и 320 гр, интересно узнать, как они за 3 недели выросли. копошатся активно в разное время суток. много, конечно вечером, но сейчас вот на работе на совещании сидела, чувствовала изнутри вибрацию ))) то ли на голос шефа так реагируют, то ли просто поиграться решили)))
Это хорошо, что животика почти нет:-) Так легче ходить.
Я вот в 29 неделек была на узи, мы весим 1530 и 1600, врачи говорят крупненькие богатыри будут и опережают на 2 нед. Тоже тяжело ходить, когда долго походишь, все болит, все мышцы, спать вообще каторга, перевернуться с боку на бок очень тяжело и больно. Иногда правда ночью встаешь и еле до туалета добегаешь.
Катюнь, а ты не помнишь, сколько свои в 22 весили?
я с одним чувствую себя так же
сил ни на что нет
Я чувствую себя на легке в первую половину дня, встаю делаю дела… к вечеру живот тянет вперед, а если съем больше нужного вообще распирает( ночью переворачиваться тоже ппц… через боль между ног… А как встаю первые несколько минут ощущения между ног как будто все опухает..
Все остальное вроде норм, спина адаптировалась. А вообще, я когда пробыла два дня в стационаре и посмотрела на девочек, которые там лежат, поняла, что мне грех жаловаться) на узи после 21 недели не была.
Ты давай не раскисай там, быстренько соберись!!! Самое сложное еще впереди.Больше шевелись! Сил тебе побольше !!!
Спасибо, Кристиночка. Всем тяжело было и ещё будет. Мы согласны терпеть!!!