Девочкам с двойней. Как вы себя чувствуюте или чувствовали в 26 неделек? Я лежу в основном. До магазина тяжело дойти. Бандаж не держит, ночью переворачиваться каторга. Когда встаю с дивана, ощущение, что сейчас мочевой пузырь вывалется. Шевелений мало очень, за что переживаю. Связки живота болят. Кто ходил на УЗИ на таком сроке? Сколько вес детишек? Расскажите ваши ощущения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэрлин
вот почти 25 недель нам, тонус сводит когда встаю.Связки болят очень, имею ввиду мышцы живота, слева ниже, справа повыше, сверху малыш активнее и резче бьёт по этой мышце и очень больно.Снизу малыша чувствую когда лежу.Дышать тяжелее становится, стоя делать ничего не могу живот больно сводить начинает.Мама сама ходила с двойной ей очень тяжело было живот огромный, токсикоз всю беременность, спала на кресле.В 7,5 мес родила кесарево было.И мне сейчас говорит до 7 мес доходи и пусть кесарят, дальше будет очень тяжело и мне и малышам.Незнаю даже говорю ей видно будет ближе к родам.Узи бесп в жк думаю выпросить чтоб шейку замерить
Пожаловаться
Вероника
Мэрлин 

У меня стоя тоже живот как будто сводит. Ты врачу говорила, может что то прописали пить?

Пожаловаться
Daria
Ой, извини, я перепутала. это в 28 недель мы были 1100 и 1200. До этого не помню вес…
Пожаловаться
Daria

в 27 недель мы весили 1100 и 1200.

у меня все то же самое. наверное, только без связок. сейчас ходить, стоять и сидеть даже не могу — спина очень болит.

Пожаловаться
Вероника
Daria 

Какие крупные детки:-) А в 22 нед. не помнишь сколько весели?

Пожаловаться
софия нетета

привт! работала до 37 недельпоследних 2 недели свободное времья лежала)родила в 37,1)

Пожаловаться
Елена
Я всю беременность почти лежала. Кода живот стал большим, то чтобы спать улечься мне надо было лечь на бок и между ног положить подушку, и под живот. Иначе не могла спать совсем.
Пожаловаться
Вероника
Елена 

Я тоже род живот и между ног подушку кладу:-)

Пожаловаться
Елена
Вероника 
)))) ну значит я не одна такая)))

муж мой говорил, что меня из-за подушек не видно было)))

Пожаловаться
Айка

Чувствовала себя хорошо до 27 аж бегала можно сказать, а сейчас еле в туалет хожу, тяжело совсем, ходила на УЗИ доплер как раз нам было 25 недель, весили мои пупсики по 900 гр., ттт.и шевеления у нас честно говоря круглосуточное, засыпаем под утро а так все норм… ?

Пожаловаться
Вероника
Айка 

Я вот думаю, может я пока не понимаю, что такое тяжело:-)

Пожаловаться
Айка
Вероника 

Да это точно, как 27-30 придет там точно поймешь, как это тяжело ☺

Пожаловаться
Вероника
Айка 

Боюсь подумать:-)

Пожаловаться
Айка
Вероника 

Не бойся, просто сейчас больше отдыхай

Пожаловаться
Снежана

тяжести до самих родов носила с ребенком… тьфу тьфу все отлично. да самая беда началась где-то в 30 недель, лобок сильно болел и детки сильно низко воевали

Пожаловаться
Снежана

Приветик девчонки) как вспомню эту беременность, так до сих пор муражки, хотя почитала ваши истории, так у меня просто все супер было! в 25 недель нормально чувствовала, даже на море ездила, правда постоянно с прокладкой ходила, врач говорила что это нормально при двойне. узи всего делала 3 раза, в 12 нед, в 20 нед. и в 31нед. ну и перед родами конечно. соответственно в 31 нед знаю что малыши весили по 2300.

Пожаловаться
Вероника
Снежана 

А прокладка то зачем?

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

А потому что бели, зараза, рекой текут. Замучили уже, сплю на полотенце

Пожаловаться
Снежана
Вероника 
да чихнешь или кашлянешь и как подсыкиваешь( извиняюсь за прямоту). вот приходилось и с прокладкой ходить
Пожаловаться
Вероника
Анастасия 

:-) а мне кажется, что у меня недержание какое то:-)

Пожаловаться
Снежана
Вероника 
вот вот. у меня так же было. это детки на пузырь сильно давят. у меня так на почки давили, хотели стент ставить, но я отказалась
Пожаловаться
Вероника
Снежана 

Чихнешь:-) :-) :-) просто так подсикиваю:-)

Пожаловаться
Снежана
Вероника 

да да. проходила поэтому половину срока с прокладкой

Пожаловаться
Анастасия

у меня идет 24я неделя, в пятницу собираюсь на узи. у меня пока толком то и живота нету, поэтому я

1.ношусь как конь по своим делам

2. спокойно сижу на работе

3.хожу с работы пешком (30-40 минут прогулки)

4.сплю на спине

5.делаю все дела по дому и веду мастер-классы

в 21 неделю девочки были по 300 и 320 гр, интересно узнать, как они за 3 недели выросли. копошатся активно в разное время суток. много, конечно вечером, но сейчас вот на работе на совещании сидела, чувствовала изнутри вибрацию ))) то ли на голос шефа так реагируют, то ли просто поиграться решили)))

Пожаловаться
Анастасия
и добавлю еще. ШМ была 36,7, кольца пока нет, ставлю утрик 200 внутрь
Пожаловаться
Вероника
Анастасия 

Это хорошо, что животика почти нет:-) Так легче ходить.

Пожаловаться
Ольчик
Мне тоже тяжеловато..)Далеко от дома гулять не хожу… Узи на этом сроке не делали(хотя надо бы), но бесплатных номерков нам давать не хотят…
Пожаловаться
МамаДвухПар Двойняшек

Я вот в 29 неделек была на узи, мы весим 1530 и 1600, врачи говорят крупненькие богатыри будут и опережают на 2 нед. Тоже тяжело ходить, когда долго походишь, все болит, все мышцы, спать вообще каторга, перевернуться с боку на бок очень тяжело и больно. Иногда правда ночью встаешь и еле до туалета добегаешь.

Пожаловаться
Вероника
МамаДвухПар Двойняшек 

Катюнь, а ты не помнишь, сколько свои в 22 весили?

Пожаловаться
Вафелька

я с одним чувствую себя так же сил ни на что нет

Пожаловаться
ksana

Я чувствую себя на легке в первую половину дня, встаю делаю дела… к вечеру живот тянет вперед, а если съем больше нужного вообще распирает( ночью переворачиваться тоже ппц… через боль между ног… А как встаю первые несколько минут ощущения между ног как будто все опухает..
Все остальное вроде норм, спина адаптировалась. А вообще, я когда пробыла два дня в стационаре и посмотрела на девочек, которые там лежат, поняла, что мне грех жаловаться) на узи после 21 недели не была.

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Тяжело стало после 20 недель.после 30 недель поняла.что раньше было нифига не тяжело. (((Они растут. Меньше места.шевеления как перекаты были.но сильные
Пожаловаться
Кристиночка

Ты давай не раскисай там, быстренько соберись!!! Самое сложное еще впереди.Больше шевелись! Сил тебе побольше !!!

Пожаловаться
Вероника
Кристиночка 

Спасибо, Кристиночка. Всем тяжело было и ещё будет. Мы согласны терпеть!!!

Показать ещё
Актуальные посты