5 н (прожилка крови). Девочки вчера наращивала реснички около 2 часов, сидела получается все это время! К вечеру начало тянуть спину и низ живота, прилегла прошло это ощущение, выделения какие то кисловатым отдают, вставила гексикон, на утро обнаружила прожилку крови, больше ничего нет! что это такое!? Кто сталкивался? Нам сегодня ровно 5 недель!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rosa

По осмотру угрозы нет, и как бы для профилактики мне назначили Дюфастон!) ну как так для профилактики, а если у меня нормальный уровень гармона! никто де не проверял!)короче ппц, я растеряна

Пожаловаться
Светик
Rosa 

Мне вчера пришли результаты анализов и прогестерон в норме. Но почему то утрожестан 200 мг не отметили. Сказали, что уже нельзя отменять в первом триместре.

А дюфастон год назад пила, он не пошёл. Тяжело переносится. Ну и если есть возможность, лучше его на ночь пить, чтобы спать и не замечать побочку.

В любом случае всё индивидуально… Главное помнить, что если начать прием дюфастона или утрожестана, то уже отменять нельзя будет до определенного срока беременности.

Пожаловаться
Rosa
Светик 

Да я просто думаю что если у меня желтое тело в норме, и оно есть, значит все в порядке! И не нужен мне этот гармон! Угрозы как таковой не увидели! У меня зуд от Дюфастона прям чешется и пятна! Пила до беременности, а сейчас все хорошо! Нет ни выделений ни болей! Врач такая попалась, лишь бы отслала я от неё, не стала покупать Дюфастон!

Пожаловаться
Светик
Rosa 
Согласна, не зачем. Но я бы для спокойствия сходила бы сдала прогестерон на всякий случай.
Пожаловаться
Ксю

У меня тоже было от свечек, прям кровотечение, перепугалась страсть как, а оказалось поцарапала ногтями как вводила

Пожаловаться
Rosa
Ксю 

Ну благо больше нет никаких критических ощущений, просто на осмотре по-любому на узи отправит!

Пожаловаться
Ксю
Rosa 

Лучше перестраховаться конечно! я меня уже за 19 недель 6 или 7 узи было, врачи сами перестраховываются

Пожаловаться
Alena

От гексикона может быть, у многих кровит от него…

Пожаловаться
Rosa
Alena 

Ну больше не буду его вставлять, пойду к врачу в обед узнаю

Пожаловаться
Rosa

При беременности можно, просто тержинан нельзя в первой половине беременности! Сегодня спрошу у врача, может и правда малышь закрепляется покрепче!

Пожаловаться
светик

к врачу надо сходить.вдруг из воспаления эти прожилки были, вы гексикон вставили-я конечно не знаю можно ли его при беремен.потому что в большем случаи тержинан назначают.

Пожаловаться
Анюточка
Я.думаю прикрепился.малыш, если сейчас все в порядке и жалоб никаких нет.
Пожаловаться
Rosa
Анюточка 

Сейчас нет не болей, ни дискомфорта! А прожилка одна прям была, я подумала может сосуд какой повредился, а может от эрозии!

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Rosa 

Возможно это от эрозии. У меня постоянно кровила эрозия когда вставляла свечки.

Пожаловаться
Марина

у врача спросить

Пожаловаться
Апельсинка
К врачу
Предыдущая статья
Кто лежал на ДОродовом?
Следующая статья
Девочкам с двойней.
Актуальные посты