Страшно всем привет)) девочки подскажите, сто это может быть. Сегодня когда проснулась лежала на правом боку, почувствовала боль, когда встала сильно заболело слева внизу живота. Я села через несколько минут прошло. Выпила но шпу весь день лежала. Выделений никаких нет. Сейчас побаливает в районе левого яичника. Что это может быть? (У меня низкая плацентация) страшно, за малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Связки

Пожаловаться
Анастасия
Если боль резкая- скорее всего связки, тоже так бывает. Но эта боль резкая, сильная- но быстро проходит. А если болит в течении днч- может быть тонус.
Пожаловаться
Мама Принцесс
Я вчера лежала на левом боку. Хотела повернуться на правый а не смогла. Такое ощущение было что натянуло внутри что то. Я аж заплакала от боли. Мужа разбудила попросила перевернуть. Как повернулась все прошло как будто и не было ничего.
Пожаловаться
Elena
Связки тянет. Ничего страшного!
Пожаловаться
Elena
Забыла написать. Лучше полежать в такие моменты. Потихоньку перевернуться на другой бок и дождаться когда пройдет.
Пожаловаться
Виола Костина
Скорей всего связки.У меня так часто.Полежу на каком-нибудь боку, а потом перевернуть или встану, начинает потягивать и даже иногда сильная резкая боль появляется, но быстро проходит.Г.посоветовала под живот подушку подкладывать.
Пожаловаться
Анастасия

Тьфу, тьфу такого нет. Вообще живот не болит. У вас может быть тонус_, а может и связки. Сходите лучше к доктору своему

Пожаловаться
Виктория

Я когда колготки одеваю не могу левую ногу закинуть, потому что больно… у меня с той стороны плацента и головка у малыша)

Пожаловаться

У меня было такое. С плацентой все норм и в целом все норм. Просто резко встала с кровати и в правом боку снизу как будто крюком внутри зацепило. Я легла опять на бок, потихоньку перевернулась на спину, потом на другой бок и встала медленно. отпустило. Может где че защемляет просто. Узи ничего не показало. Анализы норм. Тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Виктория

Плацента может быть или малышка уперлась чем-то

Пожаловаться
Счастливая мама

ОЙ У МЕНЯ ВЧЕРА ТАК БЫЛО… ИСПУГАЛАСЬ ЖУДКО… ПРОШЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК СЕЛА

Пожаловаться
Танюсик
Связки это!!! Видать перележали, пережали. На крохе никак не скажется! В болит как будто ожог пульсирует первые секунды. Потом отпускает, но болит до суток. Ерунда. Ограничьте резкие движения и вставайте аккуратно!
Пожаловаться

Вам на кофейной гуще варианты нагадать или картишки раскинуть?))

Пожаловаться
Helen

У меня так было но что это не знаю

Пожаловаться
Ольга
Связки. Мне врач сказала не страшно
Предыдущая статья
Тяжесть внизу живота и тянет легкой болью
Следующая статья
Половая инфекция и беременность