Девочки! Миленькие! Поделитесь пожалуйста своими положительными историями, у кого была отслойка хориона! В среду на узи нашли (((врач прописал лекарства: утрожестан, фолька, витамин Е, магне в 6, курантил, ношпа, папаверин и полный покой. Со среды лежу, встаю только покушать и в туалет (завтра думаю ещё раз сходить на узи, посмотреть может уже есть улучшения… Как же хочется чтобы всё было хорошо с моим малышиком…
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
У меня было в 6 недель, только недавно выписалась со стационара. Была не только отслойка хориона, но и на фоне этого образовалась гематома в 3.5 см. Выписывали утрожестан, филиевую, витамин Е, магне В6, элевит, и конечно же постельный режим. Вставала только покушать и в туалет. В итоге гематома вышла в виде коричневатых выделений, и с малышом всё в порядке. Не переживайте, побольше лежите, отдыхайте, побольше свежего воздуха и положительных эмоций!
Спасибо вам огромное за ответ ? а у вас причину нашли?
Сказали, что возможно на фоне тонуса матки, или из-за нехватки прогистерона. Потому утрожестан сказали пить, не бросать… В любом случае, вы не волнуйтесь, ваша малюточка чувствует то же, что и вы. Гладьте животик и думайте только о хорошем ???
Вот у меня тоже тонус (((надеюсь всё будет хорошо!!! Часто разговариваю с пузожителем) ещё и котейка мой не отходит от меня))
А вам выписывали папавериновые свечи от тонуса? Очень эфективные, говорят каждая беременяшка их когда-нибудь ставила) сама ими пользуюсь. з.ы. Котейка очаровашка)))
Ага, папаверин выписали, тоже ставлю) хорошие свечки)
А утрожестан у вас в какой дозировке был? У меня 200, утром пить, вечером вставлять вагинально
Неделю принимала по 100 2 раза в день, а после выписки уменьшили до 100 1 раз в день
Простите если много вопросов задаю))) а пили в одно и тоже время?
Спрашивайте на здоровье )))) да, принимала в одно и то же время. Нужно чтобы интервал был одинаковый, допустим в 8 утра и 8 вечера :)
Спасибо большое за ответ ? я не хотела трансвагинально, хотела по животу посмотреть
А вы в стационаре или дома?
Врач сказал в стационаре такое же лечение назначат, и поэтому говорит лучше дома отлежись...
Ну раз дома, тогда потерпите пока с узи, не ходите лишний раз, лежите, до узи еще дойти надо, не рискуйте пока, терпение и покой и все будет хорошо
Спасибо огромное ?
У меня было на 10 неделе. 60 мм. Кровотечение как из ведра. Пролежала 2 недели в больнице — все хорошо! Малышики со мной!
Не переживайте. Главное: лежать, лежать и лежать пока полностью не пройдет. По возможности даже кушать лежа.
Благодарю за ответ ? я бы вообще не узнала о ней если бы на узи не пошла, сердечко слушать… Сердечко бьётся, но и отслойка есть (((
Получается после лечения все приросло обратно? Уфффф я так боюсь…
Вот у меня из за тонуса отслойка, так врач сказал
Ооо))) у меня супруг вжизни не готовил при мне, а теперь он у меня кашеварит) вчера плов приготовил, чем удивил и порадовал меня)))
Врач сказал что это для сосудов вроде
Странно… Зачем тогда врач назначил его…