Сегодня целый день тянет поясницу. И испытываю какой то дискомфорт в матке. То есть как буд то ее ощущаю. То кольнет, то потянет. Но болей в животе нет. Выделения- желтые. Все таки до этого были белее. Простите за подробности. Врачу звонить пока не хочу потому как не могу точно понять что со мной. Но есть общая усталость. Может это тонус? Спина беспокоит. Когда лежу проходит. Давно не писала сюда- после узи прошло 2 недели и начинаю переживать как он там.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
молочница у беременых лечение
можно ли беременным использовать биопарокс
первый прикорм когда начали вводить
можно ли беременным использовать биопарокс
первый прикорм когда начали вводить
Тянет поясницу – все-таки похоже на тонус. Действительно лучше перебдеть, чем недобдеть. Нашла статью — подробно и доступно объяснятся, как отличить тонус от других состояний. Вы почитайте и сравните со своими ощущениями. По ссылке под статьей еще и гинеколог бесплатно отвечает на вопросы беременных. Вы опишите свою ситуацию и посоветуйтесь с доктором, что делать в вашей ситуации. Старайтесь больше отдыхать и лежать. Самостоятельно не лучше не начинать лечение.
Общая усталость естественна, меня в первом триместре постоянно в сон клонило, ложилась спать в 8 вечера, а то и раньше))
У меня тоже выделения желтые, сдала мазок-лейкоциты. Лучше к врачу
Тонус это когда живот каменеет, а потом отпускает. По вашим описаниям-это не он. Матка просто растет, растягивается, поэтому может и кольнуть или еще что-то. Но я не врач, это просто предположения. Но вообще сейчас вы в ответе не только за свою жизнь, поэтому в любой непонятной ситуации, сразу обращайтесь к врачу. И не надо бояться им надоедать. Удачи вам! Здорового малыша!
Может тьфу тьфу тьфу, но про тонус я только тут слышала. До этого на узи была один раз — ничего не скащали есть или нет. По ощущениям небыло. Поэтому непонимаю что это? И как его можно определить?
у меня спина болела при тонусе задней стенки.
за ношпу и папаверин врач ругает меня, размягчает шейку.
ношпу выпейте и паппаверин свечу вставьте в попу.