Болит поясница. Не знаю как лечь или сесть, поясница болит (прямо сейчас). Уже несколько раз меня беспокоила за последние дней 10. При чем без причины вроде. То есть не напрягалась особо. Даже просыпалась однажды от боли. Это норма или нужно беспокоиться?? К гинекологу 30 числа, 23 иду анализы сдавать. И вообще, начинаю чувствовать себя развалюхой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Мне как раз гениколог и посоветовала;-)

Пожаловаться
Аня

У меня 29недель болеть поясница начала. Я стала носить бандаж и ура все прошло:-)

Пожаловаться
Галюсик
Аня 

Буду у врача, посоветуюсь. Спасибо)

Пожаловаться
Наталья
Болела на поздних сроках сильно, но перестала ее замечать, когда лежа на боку (а никак больше и нельзя) стали ныть тазобедренные суставы
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже болела, сейчас чаще бедра болят. Иногда прям шаг вперед сделать не могу, хожу крабиком))))боком)))) это ужас! А ты бондаж не носишь? Мне врач сказала бондаж носить, когда первый раз спина болеть начала.

Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

Не ношу. Но спрошу у нее. А тебе помогает?

Пожаловаться
Анастасия
Галюсик 

Да, помог. Сняла со спины нагрузку и после прогулок поясница так сильно не болела!

Пожаловаться
Ксения
Я на таком сроке спала полусидя уже.под спиной подушка чтобы не болела, под ногами чтобы не отекали)вообще была развалюхой я… самое тяжелое было что на тот момент мы жили на 5м этаже без лифта. Это был мой личный ад. Я по полчаса поднималась, материлась но поднималась, а в добавок лето в самом разгаре было))короче все прелести у тебя только начинаются))))
Пожаловаться
Галюсик
Ксения 

Ну спасибо за прогноз)) Поднимаюсь на четвертый пока легко. Но вот поясница-спина… Сегодня еще лежа, а уже болит( И сплю на подушке для беременных, правда под спиной ничего не лежит. Надо попробовать)

Пожаловаться
Ксения
Галюсик 
Пробуй по разному, я вообще мвло лежала. В основном полусидя, иначе все отваливалосб))))
Пожаловаться
Кати

Может и болит от лежания ?) У меня тоже часто болела, это норма. А особенно в конце)

Пожаловаться
Галюсик
Кати 

Может) Сегодня проверю.

Пожаловаться
DashaSam

А у меня сейчас болит( на моем сроке

Пожаловаться
Олеся

ну пора уже так чувствовать) срок подошел))) у меня тоже болела поясница)

Пожаловаться
Галюсик
Олеся 

Как-то думала обойдется))) Так хорошо себя чувствовала с декабря.

Пожаловаться
Олеся
Галюсик 
я со второй Б (видимо старость не радость) начиная с 28 недели ходить не могла. Как будто на шпагат меня тянули))) всё болело. Мне помогло ЛФК. Я ожила прям. И снова бегала))
Пожаловаться
Галюсик
Олеся 

ЛФК? В смысле лечебная физкультура? Спец для беременных? Наверно нужно опять в бассейн и на фитболе прыгать)

Пожаловаться
Олеся
Галюсик 
да она. У нас в ЖК была. 5 занятий и я ожила. Даже подарок купила тренеру)
Пожаловаться
Галюсик
Олеся 

Класс! У нас в обычной есть, а в жк вроде нет. Надо узнать. Спасибо за наводочку)

Пожаловаться
Олеся
Галюсик 
Галин, а ты не знаешь случайно сколько стоит снять номер в частном секторе в Ялте?
Пожаловаться
Галюсик
Олеся 

Номер в часном секторе?) Это комната или квартира? Или в минигостинице в частном секторе?

Пожаловаться
Олеся
Галюсик 
ну комната наверное)))) я не отдыхала так никогда)))не знаю как правильно. Но так хочется прям как в детстве повторить))
Пожаловаться
Олеся

может кто сдает мало ли)

Пожаловаться
Галюсик
Олеся 

Напишу в личку завтра)

Пожаловаться
Светлана
Тоже болела прям не тянула а прям болела ппц, мужа аккуратно без усилия просила массажик сделать и лежала лежала лежала и охала ахала)))
Пожаловаться
Галюсик
Светлана 

Я просто недавно наткнулась на коммент, где говорили, что это может быть признаком укорочения шейки. Не слышали?

Пожаловаться
Светлана
Галюсик 
Нет не слышала, я думаю или нагрузка или кости!!!
Пожаловаться
МамаДочки

у меня тоже болела.центр тяжести смещается, нагрузка на позвоночник увеличивается.муж постоянно массировал и стояла «кошечкой»

Пожаловаться
Галюсик
МамаДочки 

Так я вообще не напрягала ее. Я сегодня весь день лежу, а она начала всё равно болеть (

Пожаловаться
КАРАмелькА

Оййй я вообще чебя не чувствовала, еще и ногу потянула.одно не правильное движение и могла как упасть слегка.в бедре шимануло… в пояснице боль до сих пор осталась???

Пожаловаться
Эленка

у меня очень часто болит сейчас тоже возлегаю жду когда пройдет

Пожаловаться
Алина

У меня болела когда кости таза расходились, несколько периодов во время б, особенно в конце. И после родов несколько раз болела также, они обратно сходились)