Болит поясница. Не знаю как лечь или сесть, поясница болит (прямо сейчас). Уже несколько раз меня беспокоила за последние дней 10. При чем без причины вроде. То есть не напрягалась особо. Даже просыпалась однажды от боли. Это норма или нужно беспокоиться?? К гинекологу 30 числа, 23 иду анализы сдавать. И вообще, начинаю чувствовать себя развалюхой.
Мне как раз гениколог и посоветовала;-)
У меня 29недель болеть поясница начала. Я стала носить бандаж и ура все прошло:-)
Буду у врача, посоветуюсь. Спасибо)
У меня тоже болела, сейчас чаще бедра болят. Иногда прям шаг вперед сделать не могу, хожу крабиком))))боком)))) это ужас! А ты бондаж не носишь? Мне врач сказала бондаж носить, когда первый раз спина болеть начала.
Не ношу. Но спрошу у нее. А тебе помогает?
Да, помог. Сняла со спины нагрузку и после прогулок поясница так сильно не болела!
Ну спасибо за прогноз)) Поднимаюсь на четвертый пока легко. Но вот поясница-спина… Сегодня еще лежа, а уже болит( И сплю на подушке для беременных, правда под спиной ничего не лежит. Надо попробовать)
Может и болит от лежания ?) У меня тоже часто болела, это норма. А особенно в конце)
Может) Сегодня проверю.
А у меня сейчас болит( на моем сроке
ну пора уже так чувствовать) срок подошел))) у меня тоже болела поясница)
Как-то думала обойдется))) Так хорошо себя чувствовала с декабря.
ЛФК? В смысле лечебная физкультура? Спец для беременных? Наверно нужно опять в бассейн и на фитболе прыгать)
Класс! У нас в обычной есть, а в жк вроде нет. Надо узнать. Спасибо за наводочку)
Номер в часном секторе?) Это комната или квартира? Или в минигостинице в частном секторе?
может кто сдает мало ли)
Напишу в личку завтра)
Я просто недавно наткнулась на коммент, где говорили, что это может быть признаком укорочения шейки. Не слышали?
у меня тоже болела.центр тяжести смещается, нагрузка на позвоночник увеличивается.муж постоянно массировал и стояла «кошечкой»
Так я вообще не напрягала ее. Я сегодня весь день лежу, а она начала всё равно болеть (
Оййй я вообще чебя не чувствовала, еще и ногу потянула.одно не правильное движение и могла как упасть слегка.в бедре шимануло… в пояснице боль до сих пор осталась???
у меня очень часто болит сейчас тоже возлегаю жду когда пройдет
У меня болела когда кости таза расходились, несколько периодов во время б, особенно в конце. И после родов несколько раз болела также, они обратно сходились)