Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как у вас с токсикозом. Это моя вторая беременность и такого токсикоза не чувствовала в первый раз
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как у вас с токсикозом. Это моя вторая беременность и такого токсикоза не чувствовала в первый раз
Статья о токсикозе неплохая.
У меня на первой Б не было токсикоза, а вот на вторых я почувствовала все "прелести" беременности) до 20 недель меня выворачивало каждый день, мне капельницу делали физ раствор и аскорбинка, еще когда прям сильно плохо было церукал кололи внутримышечно, легкой вам беременности
Сухарик кушала, и мятные конфетки, чуть отпускала, но раза 4выворачивала, да и сейчас бывает, несколько дне нормально, а один день это что то, держитесь)
мятные конфеты… надо попробовать, в первую беременность помогало, вспомнила только что) спасибо, Яна.
Да не за что)))все пройдет у вас)))
до сих пор в ванну бегаю иногда. и готовлю так же....
До 16 недель был жуткий токсикоз, прошло все после капельниц
Только сейчас отпускать начало) ничего не помогало(( терпела. Но если совсем часто рвет, то лучше в больницу
Попробуйте Энтеросгель, мне очень помогал. Он как раз от токсикоза и выводит всякие токсины и вредные вещества.