токсикоз

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как у вас с токсикозом. Это моя вторая беременность и такого токсикоза не чувствовала в первый раз токсикоза сейчас не могу чуть что сразу в ванную(((((( работать тяжело, готовка мучает. Что вы делаете? Что принимаете? У меня ранний срок, 3-4 недели, на прием к врачу завтра, на учет не вставала еще. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Статья о токсикозе неплохая.

Пожаловаться
Ddd

У меня на первой Б не было токсикоза, а вот на вторых я почувствовала все "прелести" беременности) до 20 недель меня выворачивало каждый день, мне капельницу делали физ раствор и аскорбинка, еще когда прям сильно плохо было церукал кололи внутримышечно, легкой вам беременности

Пожаловаться
Динара Закериянова
Ddd 
Спасибо!
Пожаловаться
Яна

Сухарик кушала, и мятные конфетки, чуть отпускала, но раза 4выворачивала, да и сейчас бывает, несколько дне нормально, а один день это что то, держитесь)

Пожаловаться
Динара Закериянова
Яна 

мятные конфеты… надо попробовать, в первую беременность помогало, вспомнила только что) спасибо, Яна.

Пожаловаться
Яна
Динара Закериянова 

Да не за что)))все пройдет у вас)))

Пожаловаться
Наталия

до сих пор в ванну бегаю иногда. и готовлю так же....

Пожаловаться

До 16 недель был жуткий токсикоз, прошло все после капельниц

Пожаловаться
Руська Маруська

Только сейчас отпускать начало) ничего не помогало(( терпела. Но если совсем часто рвет, то лучше в больницу

Пожаловаться
Ирина

Попробуйте Энтеросгель, мне очень помогал. Он как раз от токсикоза и выводит всякие токсины и вредные вещества.

Пожаловаться
Динара Закериянова
Ирина 
Спасибо, Ирина!
Пожаловаться
Оксана Мироненко
Я промучилась месяц. С первой такого тоже не было… В итоге хофитол 2-3 таблетки перед едой хоть как то спасают… Больше ничего не помогло пока.