Привет девочки пошла 34 неделька начили болеть ребра что это может быть? и живот то каменный то нармальный боли нет, что это может быть для треников рано или нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня треники недель с 28-30
Пожаловаться
Алекса Давыдова

Ребенок растет и давит на ребра. У меня вообще после 2х беременностей с одной стороны ребра сильнее выпирают. Спасибо деткам)))

Пожаловаться
Алекса Давыдова
А живот каменеет, это треники.
Пожаловаться
Надюшка
Алекса Давыдова 
вам нужно к доктору, костоправу. Мне такой врач «доктор восстановительной медицины» спортсменов поднимает, так вот он мне ребра после вторых родов на место поставил, стали во внутрь смотреть, как до беременностей у девочек. И живот сам пропал. Попала к нему случайно с защимлением нерва на спине, а он меня всю подкорректировал. Цена вопроса была 4т.р.
Пожаловаться
Алекса Давыдова
Надюшка 

А можно контакты в лс?

За один раз исправил или несколько раз ходили?

Пожаловаться
Надюшка
Алекса Давыдова 
за один раз, но он же в Краснодаре принимает, а не в СПБ, толку вам от контактов?
Пожаловаться
Надюшка
Алекса Давыдова 
вы поспрашивайте у себя «доктора восстановительной медицины» только обязательно с хорошими отзывами. Я своего случайно нашла, через подругу(у нее сестра с лошади упала, травма была позвоночника)мужу спину вылечил, через год меня замкнуло на работе.
Пожаловаться
Ксения Я
Надюшка 

мне нужен будет костоправ. Ребра уже болят( с первой Б уже после 36 недели стали болеть. В эту намного раньше. Особенно с левой стороны, мучаюсь очень.

Контактами поделитесь?

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Надюшка 
Ах да, город то я и не посмотрела) Спасибо за наводку)
Пожаловаться
Надюшка
Ксения Я 
поделюсь, напишите мне в личку, первая не могу писать, т.к. флеш слетел с гугла, проверку не ставит(галочку не видно)
Пожаловаться
Мира

Вроде треники, но мне кажется рановато