Проблема с туалетом

Недель с 7и заметила что если долго терпеть то сходить в туалет по маленькому целое испытание! Ну вот например легла я спать вчера в 10, 150 раз сбегала в туалет, в 3ч встала и еле выдавила хоть что то… как будто пробка стоит и мешает, или когда зажимаешь и не можешь, не знаю как описать и ведь больно внизу живота становится периодически. Это цистит или что? Ночью встаю по 5 раз точно чтоб добежать. Мне кажется это оооочень часто. Ощущение что в туалет хочу постоянно… если чай попью, труба — раз 5 за час сбегаю.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анастасия
026429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Это беременность!))) так у всех

Пожаловаться
julia
Простл малыш в мочевой давит. Я помню постоянно хотела на парах вообще не возможно было сидеть
Пожаловаться

Мочу сдать, посмотреть если бактерии, возможна урологическая иныекция

Пожаловаться
ЕленаЯ

У меня так же до сих пор, все нормально.Матка пережимает мочевой)Анализы мочи хорошие?

Пожаловаться
Анастасия
ЕленаЯ 
все время забываю сдать
Пожаловаться
ЕленаЯ
Анастасия 

У меня такие же симптомы.Интересовалась у врачей и сдавала анализы все вроде нормально.Бедные органы так передавливаются и не только мочевой но и кишечник((Коленно локтевую позу попробуйте, она улучшает отток мочи)

Пожаловаться
Анастасия
ЕленаЯ 
Это мне как так в такой позе в туалет ходить?)))
Пожаловаться
Алия

Похоже на симптомы цистита

Пожаловаться
Наталья

Сходи к урологу

Пожаловаться
Алина

так же было на твоем сроке, один в один. Все беременности абсолютно разные, не надо равнятся напервую

Пожаловаться
Ганна Леутина
У меня также было, вряд ли у вас цистит. Просто матка на мочевой пузырь давит. Скоро должно пройти, когда матка выше лобка поднимется. Правда в третьем триместре та же история будет
Пожаловаться
Анастасия
Ганна Леутина 
И в туалет сходить не могли? Меня это напрягает. С сыном такого не было.
Пожаловаться
Ганна Леутина
Анастасия 
Если перетерпишь то да, прям выдавливаешь из себя. Очень уставала оттого что вечером, когда хочется расслабиться и поспать, беспокоило постоянное чувство полного мочевого пузыря. Сейчас та же фигня. Анализы все хорошие
Пожаловаться
Atlantida

Может к врачу сходить? Он скажет норма это или нет ??

Пожаловаться
Анастасия
Atlantida 
Ну я в поликлинику 21 только, думала по живой к своей сходить… а там куда направит. По хорошему анализ бы сдать сначала.
Пожаловаться
Atlantida
Анастасия 

Иди с острой болью, ты ж беременна)

Пожаловаться
Анастасия
Atlantida 
Ну по жвиой очереди, прям сейчас не пойду у меня работа…
Пожаловаться
Юлёка
У меня так же было, не скажу до какой недели, а потом полегчало. Сейчас если только малыш на мочевой давит — пипец… Раньше могла по 10 раз за ночь вставать, сейчас 2 раза максимум)
Пожаловаться
Анастасия
Юлёка 
ну часто бегать одно, а вот то что я сходить не могу вообще… выдавливаю((
Пожаловаться
Юлёка
Анастасия 
И такое было и бывает до сих пор иногда, особенно когда перетепишь. Не думаю что это плохо, тем более анализы ттт хорошие.
Пожаловаться
Анастасия
Юлёка 
Я эти анализы не сдала еще, в понедельник если не забуду… ну вот у меня только ночью, видимо когда долго терплю. Не пойму почему такое…
Пожаловаться
Юлёка
Анастасия 
Матка то ещё низко и может давить на мочевой отсюда и такая проблема… меня это тоже напрягает… особенно ночью вроде сильно хочешь — встанешь и еле еле сходишь…
Пожаловаться
Анастасия
Юлёка 
Да да, я сижу долго в туалете
Пожаловаться
Елизавета

у меня такая хрень была на 12 недельке)))))) прям замучалась(((( сейчас все норм))))))))

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 
у меня недель с 7 точно эта фигня((( ночью правда прям испытание какое то(((
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

С ходите к урологу

Актуальные посты