Недель с 7и заметила что если долго терпеть то сходить в туалет по маленькому целое испытание! Ну вот например легла я спать вчера в 10, 150 раз сбегала в туалет, в 3ч встала и еле выдавила хоть что то… как будто пробка стоит и мешает, или когда зажимаешь и не можешь, не знаю как описать и ведь больно внизу живота становится периодически. Это цистит или что? Ночью встаю по 5 раз точно чтоб добежать. Мне кажется это оооочень часто. Ощущение что в туалет хочу постоянно… если чай попью, труба — раз 5 за час сбегаю.
Проблема с туалетом
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Это беременность!))) так у всех
Мочу сдать, посмотреть если бактерии, возможна урологическая иныекция
У меня так же до сих пор, все нормально.Матка пережимает мочевой)Анализы мочи хорошие?
У меня такие же симптомы.Интересовалась у врачей и сдавала анализы все вроде нормально.Бедные органы так передавливаются и не только мочевой но и кишечник((Коленно локтевую позу попробуйте, она улучшает отток мочи)
Похоже на симптомы цистита
Сходи к урологу
так же было на твоем сроке, один в один. Все беременности абсолютно разные, не надо равнятся напервую
Может к врачу сходить? Он скажет норма это или нет ??
Иди с острой болью, ты ж беременна)
у меня такая хрень была на 12 недельке)))))) прям замучалась(((( сейчас все норм))))))))
С ходите к урологу