До сегодняшнего дня болел живот постоянно, слабость была страшная, тошнило от голода, а вот с утра ничего не болит, в первые за 2 нед убрала квартиру и приготовила ужин, чувствую себя хорошо, как до б! Срок 6 нед, вот думаю, стоит ли бить тревогу? девчонки, успокойте! Грудь болит, но я принимаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu

Похтому мен сказал врач не читай интернет не сиди на форумах)!!!

Пожаловаться
ЕленаЯ

Привет соседям))А по теме… не должно же быть плохо постоянно))

Пожаловаться
Lilu

Вот мы сумашедшие))))) у меня тоже болел дивот м спина переживала бегала на узи, потом перестало болеть все, опять начала переживать а посему ничего не болит))) побежала на узи опять, врач на меня как на дурочку смотрел когда я сказала что пришла делать узи тк ничего не болит:)! И не должно ничего болеть в норме:) раслабтесь)!

Пожаловаться
Алена Ильина
Lilu 

Потому что начитаешься всего подряд, а потом думаешь что у меея же тоже так и жутко стало!?у

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я до 9 недель 4 раза на узи ходила) Но я пуганая. Чуть что менялось в ощущениях — записывалась и шла смотреть, как там малыш.

Пожаловаться
Алена Ильина
МамаВквадрате 

А мне сказали не делать больше узи, после него у меня тонус начинается.но что то мне подсказывает, что не выдержу я?а то с ума сойду как там кроха..

Пожаловаться
МамаВквадрате
Алена Ильина 
Вот и я такая же))
Пожаловаться
Татьяна

это норма когда не болит!!!

Пожаловаться
Татьяна

что такое дивот?

Пожаловаться
Аннушка

у меня так же было — неделю тошнит, слабость, 2 дня- тишина, тоже била тревогу, пост подобный создавала и тоже пила прогестерон потому болела грудь, правда, когда начинала меньше — тоже била тревогу)

Все хорошо, но лишний контроль в вашем случае будет не лишним)

Удачи, Дай Бог, все будет хорошо!

Пожаловаться
Алена Ильина
Аннушка 

Спасибо !