До сегодняшнего дня болел живот постоянно, слабость была страшная, тошнило от голода, а вот с утра ничего не болит, в первые за 2 нед убрала квартиру и приготовила ужин, чувствую себя хорошо, как до б! Срок 6 нед, вот думаю, стоит ли бить тревогу? девчонки, успокойте! Грудь болит, но я принимаю
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Похтому мен сказал врач не читай интернет не сиди на форумах)!!!
Привет соседям))А по теме… не должно же быть плохо постоянно))
Вот мы сумашедшие))))) у меня тоже болел дивот м спина переживала бегала на узи, потом перестало болеть все, опять начала переживать а посему ничего не болит))) побежала на узи опять, врач на меня как на дурочку смотрел когда я сказала что пришла делать узи тк ничего не болит:)! И не должно ничего болеть в норме:) раслабтесь)!
Потому что начитаешься всего подряд, а потом думаешь что у меея же тоже так и жутко стало!?у
Я до 9 недель 4 раза на узи ходила) Но я пуганая. Чуть что менялось в ощущениях — записывалась и шла смотреть, как там малыш.
А мне сказали не делать больше узи, после него у меня тонус начинается.но что то мне подсказывает, что не выдержу я?а то с ума сойду как там кроха..
это норма когда не болит!!!
что такое дивот?
у меня так же было — неделю тошнит, слабость, 2 дня- тишина, тоже била тревогу, пост подобный создавала и тоже пила прогестерон потому болела грудь, правда, когда начинала меньше — тоже била тревогу)
Все хорошо, но лишний контроль в вашем случае будет не лишним)
Удачи, Дай Бог, все будет хорошо!
Спасибо !