Герпес на веке!

Всем привет! Я заманалась уже… С каждым днем все новые штуки… Сначала начался зуд на руке, потом на лице, шее и в итоге с макушки до коленок чешусь. Через недельки 2 вылез герпес на губе. Прошел, на удивление, быстро, буквально за дня 3-4…

Вчера утром проснулась на левом глазу на верхнем веке красное припухшее новообразование чешущееся и при этом на ощупь дискомфортное. Подумала ячмень. К вечеру на работе смотрю в зеркало — ан нет!.. Герпес, похоже… Пузырьки нарисовались мелкие кучкой. Болезненность повысилась и зуд…

На ночь пробовала намазать Ацикловиром. Сегодня с утра все там опухшее, розовое и вроде как даже побольше стало, болезненно ппц, при этом зудит страшно. Пошла на работу страшная. Даже тушь не наносила — смывать потом жуткое занятие. Больно, но при этом разодрать этот глаз к хренам хочется. Герпес на веке!

Кто в курсе, помогите, пожалуйста, чем его лечить можно? Сил нет вообще. К иммунологу есть направление от Г, но он только завтра принимает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

ну у меня герпес раньше был частым гостем, обычно ацикловир помогал но долго, потом начала прижигать волокордином и пихтовым маслом, помогало за 2 дня если сразу прижечь, в последнее время избавилась от герпеса озоновым маслом, тьфу тьфу больше не беспокоит

Пожаловаться
Натали Ходунова
Ксения 
Волокордин же на спирту… А у меня на верхнем глазном веке в этот раз вылез. Прямо над ресничками возле внутреннего уголка. Там все стекает в глаз…
Пожаловаться
Ксения
Натали Ходунова 
ну у меня не стекало, просто чуть чуть на ватную палочку и прям на эти пузырьки, но там возможно жечь будет, значит пихтовое масло, оно хорошо пузырьки подсушивает
Пожаловаться
Натали Ходунова
Ксения 
Поняла. Спасибо!)
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Здайте анализ крови на АЛТ, АСТ .
Я вся часалась как вы, потом выяснилось что это из за холестаза беременных.
Пропила курс эсенциале и все не чашусь, а то спать не могла

Пожаловаться
Натали Ходунова
Мамочка Сыночка 
Я ходила уже в кож-вен… Сказали такая реакция организма на Б. Прописали крем Липобейс и все. Типа ничем лечить нельзя… А на очередной явке Г еще к иммунологу направила. Написала в направлении Атопический дерматит под вопросом… Сказала дней 5 попить Зиртек можно и Бифидумбактерин. Пропила. Каждый вечер прохладный душ, крем… Вроде чуть меньше стало. Как закончила пить — снова по лицу корочка уже начинается сухая…
Пожаловаться
Мамочка Сыночка
Натали Ходунова 

Я все это проходила, но особо не чего не помогало, чуть легче только было.
Пока в больницу с почкой не легла там и выявили настоящую причину моей часотки.
При беременности может чесаться только те части тела кожа которых растягивается.
Уж точно это не голова и ладони.
Я вам просто по советовала а вы уже сами решайте.

Пожаловаться
Натали Ходунова
Мамочка Сыночка 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мамочка Сыночка
Натали Ходунова 

Выздоравливайте