Всем привет! Я заманалась уже… С каждым днем все новые штуки… Сначала начался зуд на руке, потом на лице, шее и в итоге с макушки до коленок чешусь. Через недельки 2 вылез герпес на губе. Прошел, на удивление, быстро, буквально за дня 3-4…
Вчера утром проснулась на левом глазу на верхнем веке красное припухшее новообразование чешущееся и при этом на ощупь дискомфортное. Подумала ячмень. К вечеру на работе смотрю в зеркало — ан нет!.. Герпес, похоже… Пузырьки нарисовались мелкие кучкой. Болезненность повысилась и зуд…
На ночь пробовала намазать Ацикловиром. Сегодня с утра все там опухшее, розовое и вроде как даже побольше стало, болезненно ппц, при этом зудит страшно. Пошла на работу страшная. Даже тушь не наносила — смывать потом жуткое занятие. Больно, но при этом разодрать этот глаз к хренам хочется.
Кто в курсе, помогите, пожалуйста, чем его лечить можно? Сил нет вообще. К иммунологу есть направление от Г, но он только завтра принимает.
ну у меня герпес раньше был частым гостем, обычно ацикловир помогал но долго, потом начала прижигать волокордином и пихтовым маслом, помогало за 2 дня если сразу прижечь, в последнее время избавилась от герпеса озоновым маслом, тьфу тьфу больше не беспокоит
Здайте анализ крови на АЛТ, АСТ .
Я вся часалась как вы, потом выяснилось что это из за холестаза беременных.
Пропила курс эсенциале и все не чашусь, а то спать не могла
Я все это проходила, но особо не чего не помогало, чуть легче только было.
Пока в больницу с почкой не легла там и выявили настоящую причину моей часотки.
При беременности может чесаться только те части тела кожа которых растягивается.
Уж точно это не голова и ладони.
Я вам просто по советовала а вы уже сами решайте.
Выздоравливайте