Болит ушкоДевочки,доброго времени суток

Болит ушко

Девочки, доброго времени суток вам!!!
Подскажите пожалуйста — застудила ушко на ветру, сегодня к врачу уже не попаду, а стреляет в ухе ужасно(((что-то можно закапать, чтобы чуть убрать боль???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

у меня очень больные уши всю жизнь, я спасаюсь всегда тетрациклиновой мазью, ватной палочкой мазюкаю по глубже и ваткой ухо затыкаю, и могу полежать с одеялком на ухе, быстро помогает

Пожаловаться
Naxataxa

моя мама мне с детства так делала и я сама себе при боли в ухе по ее совету: комфортное масло подогреть на водяной бане, промокнуть ватку несильно (чтоб не текло) и вставить в ухо, мама мне еще на ночь марлевую повязку сверху делала. Может попробуйте… Я давно делала, поэтому сложно вспомнить насколько быстро проходит, но ватку и завтра не доставайте или новую.

Пожаловаться
Наталинка Klimov
Naxataxa 

Спасибо большое)))точно!!! я про это совсем забыла)))

Пожаловаться
Naxataxa
Наталинка Klimov 

А еще наверное можно выпить нимесил, он противовоспалительный. Боль снимает везде.

Пожаловаться
hanna

ставила ватку смоченую, в растворе салициловой кислоты на 15-20 минут… еще помогает сухое тепло, но не грелка...

Пожаловаться
Наталинка Klimov
hanna 

Может фито-свечка???

Пожаловаться
hanna
Наталинка Klimov 
мне лор так сказал делать, если не проходит, то уколы… но чаще всего в ухе болит и стреляет от простуженого тройничного нерва, это уже другое дело… в любом случае к ЛОРу и если понадобиться, то и к невропатологу
Пожаловаться
Наталинка Klimov
hanna 

Спасибо)))

Пожаловаться
hanna
Наталинка Klimov 
не за что)) не болейте))
Пожаловаться
Nataliya

Кандибиотик при наружнем отите. А у вас видимо он, раз не воете и можете голову поворачивать.

Пожаловаться
Наталинка Klimov
Nataliya 

Спасибо)))да, нормально, даже на паре сижу)))

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

я капала отипакс, и на следующий день обязательно к лору

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
но его можно только при неповреждённой барабанной перепонке
Пожаловаться
Наталинка Klimov
СладkaяЧеpничka 

Спасибо, а чем критчно, если не завтра??? а то позвонила, а у нас к нему запись за неделю(((

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Наталинка Klimov 
ну самолечение не всегда на пользу… вы же не знаете что именно у вас там и состояние уха только врач сможет оценить после осмотра
Предыдущая статья
УЗИ первого скрининга
Следующая статья
Девочки Екатеринбург и Свердловская
Актуальные посты