Болит ушко
Девочки, доброго времени суток вам!!!
Подскажите пожалуйста — застудила ушко на ветру, сегодня к врачу уже не попаду, а стреляет в ухе ужасно(((что-то можно закапать, чтобы чуть убрать боль???
Болит ушкоДевочки,доброго времени суток
Комментарии
Предыдущая статья
УЗИ первого скрининга
Следующая статья
Девочки Екатеринбург и Свердловская
Актуальные посты
у меня очень больные уши всю жизнь, я спасаюсь всегда тетрациклиновой мазью, ватной палочкой мазюкаю по глубже и ваткой ухо затыкаю, и могу полежать с одеялком на ухе, быстро помогает
моя мама мне с детства так делала и я сама себе при боли в ухе по ее совету: комфортное масло подогреть на водяной бане, промокнуть ватку несильно (чтоб не текло) и вставить в ухо, мама мне еще на ночь марлевую повязку сверху делала. Может попробуйте… Я давно делала, поэтому сложно вспомнить насколько быстро проходит, но ватку и завтра не доставайте или новую.
Спасибо большое)))точно!!! я про это совсем забыла)))
А еще наверное можно выпить нимесил, он противовоспалительный. Боль снимает везде.
ставила ватку смоченую, в растворе салициловой кислоты на 15-20 минут… еще помогает сухое тепло, но не грелка...
Может фито-свечка???
Спасибо)))
Кандибиотик при наружнем отите. А у вас видимо он, раз не воете и можете голову поворачивать.
Спасибо)))да, нормально, даже на паре сижу)))
я капала отипакс, и на следующий день обязательно к лору
Спасибо, а чем критчно, если не завтра??? а то позвонила, а у нас к нему запись за неделю(((